Bewertungen (5.851)

Alexandra(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Großartiges Wellnesshotel
Alles TOP: wunderschöner, großzügig angelegter Wellnessbereich, geräumige & saubere Zimmer, super Essen & Getränke, sehr freundliches Personal und all das in einer einzigartigen, traumhaften Umgebung!
Liane(51-55)Österreich
Weltklasse Hotel.
Weltklasse Wellness-Hotel welches alles erdenkliche bietet. Hervorragendes Essen, Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und das sehr abwechslungsreiche Angebot sowohl im Innen als auch im Außenbereich.
Elisabeth(36-40)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erstklassiges Wellnesshotel - ich komme gerne wied
Es war kurz - zu kurz, aber soooo schön für mich! In einem Tag konnte ich mich wirklich von der ersten Minute an, entspannen und wohlfühlen. Und das mit meinem Babybauch! :-)
Michael(19-25)Österreich
Erstklassiges Wander und Wellnesshotel
Ein wunderschönes und modernes Wellnesshotel in den Bergen. Super nettes Personal Ein sehr gutes und vielseitiges Essen Eine sehr schone angelegten Garten für Rundgänge nach dem Essen
Sylvia(56-60)
Wunderbares und sehr kinderfreundliches Hotel
Egal welches Wetter, es gibt unendlich viele Möglichkeiten drinnen und draußen, den Urlaub zu genießen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und die Kulinarik unübertroffen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
- sehr professionelles Team - exzellentes Essen - Toole POOL Landschaft - saubere Zimmer - nehmen COVID sehr ernst - tolle Maßnahmen ergriffen - Hotel sehr Neu
Martin(51-55)Österreich
Küche und Wellnessbereich TOP
Ein tolles Haus, dass keine Wünsche offen lässt. Sowohl die Kulinarik als auch der Wellnessbereich sind besonders hervorzuheben. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Karina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erstklassiges Wellnesshotel - kommen wieder!
Es ist ein rundum perfektes Hotel mit einem stimmigen Konzept! Von erstklassigem Essen über das Service bis hin zu der fantastischen Saunalandschaft mit Spa!
Andreas(56-60)Österreich
Top Wellnesshotel
Extrem freundlich, guter Service, hervorragendes Essen, toller Wellness Bereich, Fitness Programme für Jedermann, cooler Barbereich, traumhafte Lage, schöne Zimmer. Wir kommen wieder
Karin(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erstklassiges WEllnesshotel mit Herz und Luxus
Absolut empfehlenswert----Wohlfühlen vom errsten Moment bis zur Abreise!!!!!!!!!!!!!!! Frühstücksbuffet beste Qualität , Qualität in allen Bereichen,