Bewertungen (5.851)

Dieter(61-65)Deutschland
Natur und Wellnesshotel in fantastischer Lage
Da wir in der Vergangenheit in kleineren vier Sterne Wanderhotels Urlaub gemacht haben, waren wir bei der Ankunft etwas überrascht. Wir haben uns aber schnell eingelebt und den "vier Sterne Superior" Service und Komfort genossen.
Gerald(61-65)Österreich
Naturhotel mit allem Luxus
Tolles Hotel mit großem und mit Liebe gestaltetem Wellnessbereich sowie vollumfängliches tägliches Sportprogramm. Super Frühstücksbuffet und wunderbares Essen bei Halbpension. Die Zimmer sind alle mit Naturholz (Zirbenbetten) ausgestattet.
Charlotta(41-45)Schweiz
Wellness und schönen natur
Wellnesshotel mit schönen Ausblick auf die Berge. Gute parkubgsmöglichkeiten für das Auto. Für Familien viel zu tun. Vielleicht sollte man die Trennung Paare/Familien besser Überlegen z.B beim Abendessen oder im Spabereich.
Chris(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Die Aussicht ist nicht zu toppen! Wir haben es bereits 4x besucht und waren immer sehr zufrieden. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Das Essen ist auch super und die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet.
Elisabeth(36-40)Österreich
Traumhaft zum Entspannen
Für Natur- und Wellnessliebhaber ist das der perfekte Ort um mit allen Sinnen zu genießen. Es wird auf Qualität sehr viel Wert gelegt und die Belegschaft ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn man 1000 Fragen hat.
Helmut(56-60)Deutschland
Hervorragendes Natur- und Wellnesshotel
Ein Hotel, dass die nötige Qualität liefert, um einen erholsamen und aktiven Urlaub zu geniesen. Es stimmt die Chemie zwischen Lederhose und Lap-Top. Einzigartig auch die Landschaft und Geborgenheit....
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder einmal - und wieder gut.
Ich komme nun schon seit einigen Jahren immer wieder mal in das Hotel. Fast bei jedem Besuch sind Änderungen unübersehbar, wie z.B. der Umbau/Verlegung der Rezeption oder der neue Buffetbereich. Die Entwicklung und der Ausbau des Hotels gehen ständig voran, es wurde immer größer.
Gabriele(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Wellnesshotel - sehr empfehlenswert
sehr aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich und sehr kompetente und angenehme Behandlungen, sehr gutes Essen, die Zimmer sauber und vor allem in Zeiten wie diesen alles desinfiziert mit entsprechender Information am Zimmer,
Claudia(51-55)Österreich
Ein besonderes Juwel schlecht neuem Gast verkauft
Ein aufklärendes Gespräch zum Abschied hat vieles wieder gut gemacht und hat den aufgestauten Ärger für die Heimfahrt dann doch relativiert. Geblieben ist dann doch das Positive!
Maria(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Aktivangebot! Nächstes Mal im Winter!
Tolles Aktivangebot, schöner Wellnessbereich, direkt im Wandergebiet, schöner Dachsteinblick, im Winter direkt an der Piste, spannend für Kinder mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten!