Bewertungen (5.851)

Sabrina(31-35)Österreich
Tolles Hotel auch bei Regenwetter
Das Hotel ist vielseitig und die Tage dort werden nicht zu lang - eher zu kurz. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen und behalten die Tage in bester Erinnerung.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel zu Wohlfühlen
Wir waren als Paar ohne unsere Kinder unterwegs. Man hat im großzügigen Hotel genügend Platz und spürt auch noch das es ein Familienbetrieb ist
Alfred(61-65)Deutschland
Wellnesshotel mit Top-Lage
durch die ertklassige Lage Sommer wie Winter empfehlenswert. Saunabereich sehr großzügig und sauber. Poolgröße top. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Sehr große Auswahl.
Roland(46-50)
Top Hotel in wunderschöner Lage
Ein rundherum tolles Hotel. Egal ob Wellness- oder Wanderurlaub, hier ist für alle was dabei. Wir waren zweimal ohne Kinder, beim nächsten Mal dürfen die Kinder mit .)
Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Fantastisches Wellness-Hotel
Volles wohlfühl Programm! Unterkunft, Kulinarik, Wellness und Freizeitaktivitäten einfach Spitze, und der Service hervorragend!
Tina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel der Spitzenklasse - Erholung garantiert!
ein wirklich sehr, sehr gutes Hotel. Hier stimmt einfach alles! Das Ambiente, die Zimmer, die Staff ist super freundlich. Die Angebote rundherum - von Wellness, Massage über die geführten Wanderungen - alles TOP! Sehr zu empfehlen sind Wanderungen mit Edit! Man hat dann einfach einen anderen Blick auf die Natur!
Markus(46-50)Österreich
Erholsames Weekend Get Away
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Schöner Outdoor Wellness Bereich. Das gesamte Hotel bietet naturbelassene Produkte angefangen von den ausgezeichneten Speisen bis hin zu den schönen Zirbenholzzimmern mit Bio Hygieneprodukten im Badebereich. Das etwas unbeholfene Service im Restaurantbereich ist verbesserungswürdig - schmälert ein erholsames Genießerwochenende jedoch keineswegs. Rezeption- und Barpersonal sehr freundlich und sehr professionell. Das Gesamtambiente des Hotels, die Natur und das Top Speisenangebot…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiäres Wellnesshotel mit Herz
Sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Vom Essen bishin zum Aktivprogramm. Die Hotelanlage ist außergewöhnlich schön. Das Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Es werden sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Die Ebike Tour zum Bodensee ist absolut empfehlenswert.
Alessandra(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöner und besonderer Aufenthalt!
Wir waren 3 Tage im Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Wetter hat mitgespielt und daher konnte man die Außenanlage mit Pool und Teich und den wundervollen Hängen und Liege- und Ruhe- und Aussichtmöglichkeiten super nutzen. Am letzten Tag habe ich im freien sogar noch ein Training absolviert und es war wirklich magisch. Sehr empfehlen kann ich auch den Bodensee in der Gegend. Das Personal des Hotels ist ebenfalls sehr nett und bemüht und sie sind uns mit allem entgegengekommen. Wenn man dort eincheckt,…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderschön
Wir hatten ein unvergessliches Wochenende, alles perfekt. Traumhafter Wellnessbereich perfekt integriert in die Landschaft mit gewaltiger Gartenanlage