Bewertungen (5.851)

Lindi(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Super Hotel zum abschalten und genießen. Wir werden sicher wiederkommen. Die Aussicht ist ein Traum und auch die Yogalehrerin war der Hit. Alles in allem ein schönes Hotel.
Ilse(51-55)Österreich
Tolles Hotel , super Service
Tolles Wellness- und Wanderhotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Frühstücksbüffet sehr ausreichend, angenehme Atmosphäre beim Abendessen, ausreichend Parkplätze, nette „Hofrunde““
Kevin(19-25)Deutschland
Super Wellnesshotel
In diesem Hotel ist man super aufgehoben für einen entspannten Wander- und Wellnessurlaub. Viele Hauseigene Angebote sowie Freizeitangebote in der näheren Umgebung.
Michael(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Alles bestens!
Perfekter Wellnessurlaub in wunderschönem Ambiente. Tolle Lage, perfekte Aussicht!! Wir kommen gerne wieder! Tolles Essen, sehr freundliches Personal
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Urlaub, kommen gerne wieder
War alles in Ordnung, Kellner Markus war klasse, besonderen Dank an ihn. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehm, wir hatten nette Begegnungen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lieblingshotel! Hat alles Bekannte übertroffen.
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage und einem Wellnessbereich, der alle Stücke spielt. Großes kulinarisches Kino noch obendrauf! Wir kommen bestimmt wieder.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholungsfaktor pur
Tolles Hotel, spitzen Essen, viele Unternehmungsmöglichkeiten, E-Bike Verleih und Wanderungsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, Personal sehr aufmerksam
Eva(36-40)Österreich
Könnte besser sein.
Schönes Hotel in toller Lage - Verbesserungspotential ist allerdings vorhanden. Das Höflehner ist rundum toll ausgestattet und der Wellnessbereich ist wirklich schön - vor allem wenn die Außenanlage genutzt werden kann. Enttäuscht waren wir von der Kulinarik.
Klaus(51-55)Deutschland
Tolles Wander- und Wellness Domizil
Tolles Hotel in herrlicher Lage perfekt zum Wandern und Radfahrern. Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist wirklich außergewöhnlich.
Nina(19-25)Österreich
Top Hotel
Waren zum 2. Mal zu Gast und kommen sicher wieder. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Egal ob Entspannung oder Action - für jeden definitiv etwas dabei!