Bewertungen (5.851)

Anita(56-60)Österreich
Super Wellnesshotel und spitze Wandervorschläge
Dieses Hotel ist einfach toller Ausgangspunkt für Wanderungen und im Anschluss für Relaxing in der grossflächigen Saunalandschaft. Wir hatten tollen Wanderführer.
Tanja(41-45)Österreich
Top!!!!
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden! Top saunaauswahl, top Service, tolle Gegend für Wanderungen und Spaziergänge, sehr leckeres Essen!
Renate(61-65)Österreich
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.....alles top
Ein wirklich tolles Hotel in den Bergen mit herrlichem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Trotzdem hatte man ein familiäres Gefühl
Karina(31-35)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wie in einer anderer Welt
Das Hotel schaut wie in einem Märchen aus, sehr schön, das Zimmer war wunderschön, man wollte es nicht verlassen. Sehr großes Wanderungsabgebot. Man kann sich sogar 2 mal (!) an Tag aus einem Büffet eine Jause holen. Die Schwimmbäder sehr schön aber ziemlich klein. Das einzige Manko beim Abendessen (5 gängigen) man muss SEHR lange auf das essen warten .... Fast immer 10 min oder manchmal sogar länger max über 20 min. Trotzdem Wiederholung 100% vll in 2 Monaten. Hab mich in diesem Hotel verliebt !! Empfehle jedem…
Theres(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
sehr gut gelegnes Wellness hotel
Pos: Lage, Aussicht und Kulinark, nettes, bemühtes Peronal- sportliche Stimmung- tolle Wanderführungen Neg: enge Liegemöglichkeiten am Pool- Rückzugsmöglichkeit daher nicht vorhanden - zuwenig 2er Liegen! hätte gerne ein komplettes Nichtraucherhotel(auch am Balkon)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erstklassiges Wander- und Wellnesshotel
Dieses Hotel lässt bezüglich Freizeitgestaltung und Erholung keine Wünsche offen. Sowohl bei den geführten Wanderungen als auch beim täglichen Aktivprogramm. Die Zimmer sind ruhig, groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Und auch das Essen war hervorragend. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen
Barbara Hofmann(46-50)Österreich
Immer wieder gerne Hotel Höflehner
Verbrachten wiedereinmal wunderschöne Tage in diesem Hotel! Von der Umgebung,Hotel ,Personal,Essen usw. einfach spitzenmässig! Wenn man Erholung sucht und ein klasse Hotel sucht ist man hier genau richtig! Danke an das gesammte Höflehnerteam für die wunderschönen Tage! Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im August! Herzliche Grüße! B.Hofmann
Günther(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erstklassiges Wellness und Sporthotel!
Wir kommen schon zum Siebten mal und sind immer wieder begeistert. Vom Essen bis zum Wellness Angebot sowie für Sportler für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung ist außerordentlich gut. Wir werden wiederkommen und unseren nächsten Urlaub wieder bei euch verbringen.
Renate(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erholung pur
Tolles Wellnesshotel, mit ausgezeichneter Kulinarik, abwechslungsreiches Sportprogramm (Yoga, Wandern) sehr gute Trainer/Guides, als Gast fühlt man sich rundum wohl
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super zum entspannen egal ob Wander od Skiurlaub
Tolles Hotel, sauber Sehr gutes Essen - für Erwachsene abends 4-Gänge, für Kinder eigenes Buffet Alle Mitarbeiter sehr freundlich Direkt an der Piste (für winterurlaub ideal) Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Wanderurlaub)