Bewertungen (5.851)

Paul(56-60)
Erstklassiges Wellnesshotel
Nicht zu toppen ... garantiert ! Aussergewöhnliche Lage, aussergewöhhnliche Ausstattung, aussergewöhnlicher Wellnessbereich sowie erstklassige Küche.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super von der ersten bis zur letzten Minute
Essen super, Wellness super, Personal super .wir möchten gerne wieder kommen!! Es gibt tolle Wanderung und super Freizeitangebote in der Nähe
Josef(61-65)Österreich
Super-Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir waren jetzt das 2. mal dort und waren absolut zufrieden. Top-Hotel mit fantastischer Küche, toller Lage, traumhafte Zimmer und tollem Personal. Wir kommen wieder.
Kerstin(41-45)
Top !! In jeder Hinsicht, wir kommen wieder
Das Hotel ist echt TOP ! Die Aussicht ist der Hammer. Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Das essen ist ein Traum, man schmeckt die Naturküche
Michaela(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super Hotel
Tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen war ausgezeichnet. Wellnessbereich ist auch ausgezeichnet. Vom Hotel aus gehen super Wanderwege weg.
Petra(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Das hotel ist erstklassig und verfügt über eine sehr hohes qualitativ ausgezeichnetes Angebot an Speisen und Getränken. Auch der kinderclub hat unserer Tochter sehr gefallen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Exzellentes Wellness-Hotel - komme gerne wieder
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Tolle Lage, tolles Service, tolle Mitarbeiter, tolles Essen, etc.. Werden sicher wieder hinfahren
Tina(41-45)Schweiz
Erstklassiges Sport- und Wellnesshotel
Eine wunderschöne Anlage, zeitgemäss mit viel naturbelassenem Holz und Naturstein. Das tägliche Sportangebot ist sehr vielseitig und wird von kompetenten Trainerinnen geleitet. Kulinarisch sehr hochstehendes Angebot den ganzen Tag über. Unsere Zimmer im obersten Stock des Stammhauses waren sehr schön gestaltet und wurden super sauber gehalten. Bequeme Betten. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine "Spiele-Alm", wo es für Kinder von 5 bis 80 viele Möglichkeiten gibt, sich am Abend noch zu unterhalten mit…
Carolina(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen wieder
Alles suuuper Top lage Top wellnesshotel Spitzen essen Sauberkeit erstklassig Kommen ganz bestimmt wieder..... Sehr freundliches Personal.........
Klaus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
alles top
Es war sehr sauber das Personal ist sehr sehr freundlich gewesen. Die Küche ist hervorragend und Hotelzimmer war sehr schön. Die Hotel Anlage sehr schön und das Ambiente ist super.