Bewertungen (5.851)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Wellnesshotel in toller Berglage
Wir genossen 6 Tage in diesem tollen Hotel. Hier fühlt man sich rundum wohl! Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, ist das kein Problem. Das Almsaunadorf bietet alles für einen perfekten Wellnesstag!
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel , wir kommen mit Sicherheit wieder
Top Hotel, mit einer Top Lage, Zimmer sind Top, freundliches-hilfsbereites Personal, gutes Ausflugsprogramm . Essen ist zum Teil Geschmacksache.
Kurt(66-70)Österreich
"Wellness "
Die Lage ist ausgesprochen schön, die Anfahrt über die Bergstraße ok. Umfangreiches Angebot, Sauna, Pool, etc... Die Küche wie erwartet, sehr nettes und aufmerkasames Service.
Susanna(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein perfekter Wellnessaufenthalt!
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hotels und immer wieder begeistert!Alles perfekt,tolles Hotel,super Perspnal,phänomenale Küche!Sehr empfehlenswert!
Josef(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Hotel, bei jedem Wetter
Sehr schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich. Essen war sehr gut. Freizeitangebot war auch sehr gut. Trotz schlechtem Wetter keine Langeweile aufgekommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum perfekte Auszeit
Das beste Hotel, in dem wir je waren! Höchster Standart, gepflegt, blitzsauber und eine unglaublich schöne Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Das Essen hätte besser nicht sein können - ein großes Lob an die Küche. Wir haben das Aktivprogramm (Yoga, Meditationen, etc) rege genutzt und waren auch hiervon begeistert. Wir kommen wieder!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub von der ersten Minute weg!
Toptoptop! Die Kinder fragen ständig, wann wir wieder zum "Höfi" fahren! Die Lage in der Natur und die Nähe zur Planai sind Spitze zu jeder Jahreszeit. Wir kommen gerne wieder!
Caro(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Stammgäste
Wir fahren immer wieder zum Höflehner und können das Hotel sehr empfehlen :-) Die Lage und das Persinal sind einfach super und wir fühlen uns dort immer sehr wohl.
Denise(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schöner Ort zum Erholen
Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Kinderbetreuung sehr freundlich großes Lob!!! Essen sehr gut und ausgewogen. Die kinderkarte könnte abwechslungsreicher sein.
Lisbeth(51-55)
Wir kommen bestimmt wieder
Freundliches Personal, saisonale schmackhafte Küche, wunderbare Saunalandschaft und viele Freizeitmöglichkeiten herrliche Bergsicht vom Hotel aus