Bewertungen (5.851)

Birgit(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Aufenthalt für Wander- und Mountainbike
Top Hotel für Aktivurlaub, sowohl für Gäste mit als auch ohne Kinder. Service lässt keine Wünsche offen, bietet tolle Wandermöglichkeiten, Ausstattung rustikal-modern aber nicht kitschig, wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen sicher wieder
Norbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eimalig erholsam, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal beim Höflehner und haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Es ist wirklich wunderbar dort und man kann sich so richtig gut erholen. Die Lage des Hotels ist auch ein Traum, mitten in den Wäldern von Haus mit wunderbarem Blick zum Dachsteinmassiv und ins Ennstal mit seinen wunderschönen Bergen. Die Kulinarik sucht auch seinesgleichen und das Kuchenbuffet am Nachmittag hat uns diese Woche 2 Kilos zusätzlich auf den Rippen beschert..... Ferner lädt die Lage dort zu…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Aufenthalt war sehr schön. Sky-chalet absolut ruhig und geräumig. Preislich gesehen eher teuer, aber Preis-Leistung meist noch verhältnismäßig. Barbetrieb leider erst ab 17:00 Uhr. Ausstattung und Angebot (Kinderbetreuung etc...) sehr gut
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erstklassiges Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Ankommen und sich wohlfühlen trifft es hier auf den Punkt. Man hat hier viele Freizeit-Möglichkeiten! Wir bevorzugen nach dem tollen Frühstücksbüffet vom Hotel aus los zu wandern und anschließend im traumhaften Wellnessdorf zu entspannen.
Elen(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wunsch nach einem anderen Tisch im Speisesaal wurde uns erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung. Für Kinder gibt es ein großes Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten, Bambi Club, Aktiv Alm, Spiele Alm.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Es war wunderschön! Die Lage, das Freizeitangebot, Freundlichkeit des Personals und das leckere Essen haben uns überzeugt - Wir werden wieder kommen. Ein perfekter Urlaub liegt hinter uns!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Tolle Verpflegung, traumhafter Wellnessbereich, tolles Aktiv-Programm. Wir waren schon zum 2.Mal hier, und wieder begeistert! Obwohl wir schlechtes Wetter hatten, kommt in der Hotelanlage keine Langeweile auf.
Bernhard(26-30)Österreich
Tolles Hotel in allen Bereichen
Ein Aufenthalt im Höflehner ist jedesmal ein wunderbares und erholsames Erlebnis. Die Lage und der Ausblick sind spitze. Egal wo man auch im Hotel hinschaut es wirkt alles gut durchdacht und hochwertig. Am besten gefällt uns das sich das Hotel durch die vielen Naturerelemente beim Design und der Einrichtung von anderen Hotels unterscheidet und somit etwas ganz einzigartiges bietet. Kulinarisch lässt das Hotel natürlich auch keine Wünsche offen. Können das Hotel Höflehner zu 100% weiterempfehlen.
Friederike(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erstklassige erholung
Man spürt das familiär geführte Haus. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauberer wellnessbereich, viel Angebot, trotz corona gut nutzbar. Haben uns sicher und geschützt gefühlt. Kommen gerne wieder
Vera(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Wellness- und Sporthotel
Tolle Lage, super Ausflug und Wanderhotel mit großartigem Wellnessbereich und Spa-Bereich ( tolle Masseurinnen und Spa-Rezeptionistin) . Küche sehr fein und auch vegetarische Kost !