Bewertungen (5.851)

Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus in den Bergen
4 Tage am Gumpenberg und man fühlt sich wie neugeboren. Wunderschönes Hotel, absolut köstliche Verpflegung, sehr freundliches Personal und das alles inmitten der atemberaubenden Schönheit der Steiermark mit schier unbegrenzten Möglichkeiten, seine Akkus auf zahlreichen Almen in der Umgebung aufzuladen. Auch sportlich wird hier einiges geboten (E-Bike-Verleih, Paragleiten, Rafting, Wanderungen direkt vom Hotel weg, langes Sportbecken, Naturteich, Yogahaus,...). Absolute Empfehlung!
Johann(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassiges Wellness Hotel mit toller Lage.
Erstklassiges Hotel mit super Lage für sportliche Tätigkeiten und Ausflüge in der Umgebung (Dachstein, Steirischer Bodensee, Silberkarklamm, usw.) Toller Wellnessbereich, sehr gute Küche, schöne gemütliche Zimmer. Und vor allem Aufmerksame und Freundliche Mitarbeiter.
Christina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Wellness- und Wanderhotel
Das Hotel liegt gut gelegen und verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Man kann im Winter vom Hotel direkt Skifahren und im Sommer Wandern. Auf einer Weide beim Hotel leben auch Alpakas und andere Tiere. Das Hotel bietet auch Wanderungen und andere Aktivitäten (Yoga etc.) an.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen sicher wieder
Waren das erste Mal zu Gast im Hotel und es war ein Traum. Das stilvolle Ambiente mit viel Holz und liebe zum Detail, laden zum verweilen ein. Der riesige Wellnessbereich ist einfach nur perfekt und das Essen schmeckt vorzüglich. Es ist glaub ich unmöglich ein besseres Hotel zu finden..... ;-)
Julia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung und Entspannunf pur - fernab vom Trubel -
Wir haben 4 wunderbar entspannte Familientage mit Wandern und Wellness im Hotel Höflehner verbracht. Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, perfekte Sauberkeit, sehr entspanntes und perfektes Service im Restaurant. Kinderbereiche bieten genug Platz für die Kinder (zumindest jetzt im Sommer) Wellnesbereich und Pools einfach toll! Entspannung, gutes Essen, schöne Wanderungen und Ruhe - alles abseits vom Trubel. Wir kommen jedenfalls wieder!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
tolles Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Gourmet-Pension ließ keine Wünsche offen. Besonders gefreut hat uns, dass die Corona-Maßnahmen tatsächlich eingehalten wurden. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhaftes Wellnesshotel mitten in der Natur!
In diesem wunderschönen Hotel findet man alles um es sich gut gehen zu lassen und zu erholen. Die Zirbeneinrichtung im gesamten Hotel hilft einem dabei noch besser zu regenerieren und runter zu kommen. Wir waren schon mehrfach dort und es gibt kaum eine schönere Urlaubsdestination inmitten der Natur und einem unvorstellbar schönen Panorama!
Roman(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Wohlfühlhotel einfach zum geniessen
Es beginnt schon beim ankommen ,freundliches Personal ,alles sauber.Ein Hotel zum relaxen, zum Biken Ladestadion für E-Bike alles dabei ,geführte Wanderungen, Sommercard ist dabei ,man hat in dieser Region sooo viele Möglichkeiten zum Wandern und für Erlebnisse und Abenteuer.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top-Wellnesshotel!
Das Hotel besticht schon einmal durch seine tolle Lage mit Ausblick auf das Ennstal und den Dachstein. Im sehr schönen Wellness-Bereich ist ein 25-m-Pool hervorzuheben. Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolles Ausflugsangebot und eine sehr gute Küche. Wir kommen immer wieder gern.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So stellt man sich Wellness vor
Hier passt einfach alles! Wenn man früher anreist, kann man einen großzügigen Umkleidebereich nutzen um schon diversen Aktivitäten nachgehen zu können. Empfang, Zimmer , Ambiente, Küche, Personal einfach erstklassig!