Bewertungen (5.851)

Bettina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weltklasse Naturhotel, wir kommen gerne wieder!
Dieses Naturhotel lässt keine Wünsche offen. Die Lage mitten in den Bergen ist traumhaft schön. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt, unsere Highlight war die Badewanne im Schlafzimmer. Sehr gutes Essen in 6 Gängen und das Personal sehr zuvorkommend und nett!
Jürgen(41-45)
Schönes Hotel in guter Lage
Hotel besticht mit seiner Lage-Aussicht und Wellnesbereich. Zahlreiche Wanderwege in unmittelbarer nähe. ( Moorsee, Kaiblinger Hausberg uvm.) Hatten Familienzimmer Edelweiß, groß geschnitten mit 2.Zimmern und 2. Terrassen genug Platz für 4 Personen. Besonders gut fanden wir den Poolbereich den unsere Tochter sehr gerne nutzte. Leider wurde unser Tochter (6.Jahre) von der Hotelmanagerin ermahnt nicht so laut zu Spielen im Pool, was wir eigendlich als eine Frechheit empfanden da es weder eine Ruhe noch eine…
Helmut(51-55)Österreich
Erstklassiges Hotel in besonderer Lage
Erstklassiges Hotel in besonderer Lage unter familiärer Führung; interessant gestalteter Wellnessbereich Besonders im Winter sehr gehobene Preiskategorie
Jared(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen
Es ist für uns wirklich das perfekte Gesamtpaket. Man hat das Gefühl, hier wird alles richtig gemacht, vermutlich weil die Menschen hier ohne Zweifel im Mittelpunkt stehen. Dies gilt sowohl für die Gäste, wie offensichtlich auch für die Mitarbeiter, was uns mehrfach bei Massagen, Wandertouren oder bei diversen Plaudereien eindrücklich bestätigt wurde. Man kann aus meiner Sicht einen Hotelbetrieb vielleicht anders, nicht aber viel besser gestalten und führen. Ich habe z.B. Herrn Höflehner vom Balkon aus beobachten…
Franz(31-35)Österreich
Top Hotel - 100%ige Weiterempfehlung
Top Hotel - wir kommen gern wieder! Essen super, Zimmer sehr schön, rießiger Wellnessbereich. Perfekt zum Erholen! Wir waren zum Mountainbiken da - ideal!
Liane Maria(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, doch Preis/Leistung nicht OK!
Ich war zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel, jedoch das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Da ich schon in sehr vielen Wellnesshotel genächtigt habe (Pierer, Larimar, etc...), weiß ich von was ich spreche! Bei der Buchungsbestätigung stand keine Endsumme unseres gesamten Aufenthaltes, wenn ich gewusst hätte, dass ich für die Nacht - pro Person über 200€ bezahle, so hätte ich nie gebucht. Auch das Essen, das zwar sehr schön angerichtet war, kam geschmacklich zu vielen anderen Restaurants und…
Gudrun(41-45)Österreich
Tolle Lage
Es ist ein tolles Wellness-Hotel in einer Top-Lage mit sehr gutem Essen. Das Ambiente ist sehr schön, besonders erwähnenswert ist das Yogahaus mit wunderbarem Ausblick!
Susanne(46-50)
Perfekter Kurzurlaub bei jedem Wetter
Wunderbares Hotel mit Top Angebot und viel Liebe zum Detail.Große Wellnesslandschaft, viele Möglichkeiten für Kinder, ausgezeichnetes Essen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre
Das familiengeführte Hotel hat uns in jeder Hinsicht gefallen. Der Wellnessbereich ist mit über 20 Saunen und diversen Pools großartig. Küche und Serviceportal waren herausragend. Trotz der Größe des Hotels ist der Service sehr persönlich und vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
super Wellnesshotel , sehr gute Lage, viele Freize
Super Wellnesshotel, gute Lage, sehr gute Wander und Bikemöglichkeiten im näheren Umkreis, sehr saubere Anlage, super Wellnessbereich, besonders der neu angebaute Teil, es dürften allerdings beim neuen Wellnessbereich im Außenbereich etwas mehr Liegen stehen.