Bewertungen (5.851)

Christian(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ankommen und wohlfühlen
Angefangen vom netten Empfang an der Rezeption, einem Kellner(Hr. Markus) der einem jedes Essen zum Erlebnis macht, bis hin zum wirklich außerordentlichen Angebot in allen Bereichen!
Nadja(31-35)Deutschland
Hervorragendes Familien und Wellnesshotel
Hervorragendes Hotel mit erstklassigen Service. Sehr gutes und ausgewähltes Essen, tolle Kinderbetreuung und eine sehr saubere und moderne Wellnessanlage.
Berta(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erstklassiges Hotel mit toller Kinderbetreuung!
Wir waren mit den Enkelkindern dort und besonders das Angebot für die Kinder (Kinderbetreuung und Spielealm wurden von unseren Enkelkindern sehr gerne in Anspruch genommen!) hat uns begeistert. Auch wir hatten dadurch die Möglichkeit ein bisschen Auszeit in herrlicher landschaftlicher Umgebung und bester Betreuung durch das Team zu genießen. Das Hotel ist sehr schön und das Essen ist sehr gut und die große Auswahl am Frühstücksbuffet überzeugt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Ibolya(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Super Lage, tolles Ambiente, freundliches Personal, ausgezeichnetes Sauna- und Wellnessangebot, tolles Freizeitangebot, Alpakas, Essen zufriedenstellend
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, um zur Ruhe zu kommen.
Am Besten gefallen hat uns der Sauna- und Liegebereich mit Blick auf das Bergpanorana. Wir haben auch das Yoga- und Fitnesskurseangebot ausgiebig genutzt und waren begeistert von der Vielseitigkeit des Angebots und der Kompetenz der Trainer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war sehr raffiniert und lecker. Meine Schwester hatte das vegane Menü - das ist sicherlich noch etwas ausbaufähig. Wir hätten uns gewünscht, dass kleine Kinder nur in Elternbegleitung an das Buffet gedurft…
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel u. Lage super
Das Personal ist freundlich. Die Kulinarik abwechslungsreich. (für jeden ist etwas dabei). Wellnessmöglichkeiten genügend vorhanden. Räumlichkeiten sehr großzügig u. super.
Cornelia(31-35)Österreich
Wundervolles Wellnesshotel mitten in der Natur
Naturwellnesshotel Höflehner- Der Name ist Programm. Mitten in der Natur auf 1200m. Das Konzept ist Innen wie Außen wiederzufinden. Auch im Bereich der Wellnessangebote steht Natürlichkeit an vorderster Stelle. Nach einer Sitzung im Dampfbad kann man sich in eine der Stille Almen zurückziehen um sich zu entspannen. Anschließend genießt man eine Beautybehandlung und läßt sich nach Herzenslust verwöhnen. Abends gibt es wundervoll durchdachte Speisen bei denen sich auch hier die Natur Widerspiegelt. Ein wundervoller…
Edith(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gerne!
Echt super Hotel mit sehr, sehr schönen Zimmern, einzigartigem Wellnessbereich und sehr nettem Personal! Einfach empfehlenswert!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel in Traumlage!
Wir kommen immer wieder gerne zu den Höflehners. Alles passt. Das Angebot an Kulinarik, Wellness und geführten Wandwrungen ist wunderbar. Für Kinder gibt es jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Nähe zur Natur gefällt uns immer sehr. Täglich besuchen wir die Alpakas. Das Abendmenü ist stets vielfältig und super lecker.
Anna(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klasse Wellnesshotel
Super Wellnessbereich -mega Sauna Auswahl mit einer hervorragenden Aussicht! Gemütliche Zimmer mit Zirbenduft-herrlich Gutes Essen