Bewertungen (5.851)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Wohlfühlhotel
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden garantiert wieder kommen. Die Familie Höflehner und das gesamte Personal sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Das Essen ist phantastisch und Markus, der uns am Abend bedient und umsorgt hat, ist einfach der Knaller.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel und sehr kompetentes Team.
Sehr gemütliches Ambiente mit charmanten Ausstattungsdetails. Großer Spabereich mit vielen unterschiedlichen Saunen. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Tolle kulinarische Leistung beim Abendmenü. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Helene(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness und Essen sind einfach toll
Das Hotel in toller Lage bietet eine großzügigen Wellnessbereich, erstklassiges Essen, super Service und wunderschöne Zimmer. Wir waren bei unserem Kurzurlaub rundum zufrieden.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung und Rundumaktivitäten inklusive
Die zahlreichen verschiedenen Saunen garantieren abwechslungsreiche Entspannung für jeden. Die gemütlichen Ruheräume sorgen für weitere Entspannung. Für Badespaß ist ebenfalls mit 2 whirlpools, einem beheizten Outdoor- und Indoorpool, sowie einem Naturbadeteich gesorgt. Zahlreiche Möglichkeiten zu Wanderungen, Biketouren, sowie das gut ausgestattete Fitnessstudio ergänzen das hoteleigene Aktivitätsprogramm. Das Essen ist ein Genuss und den Abend kann man anschließend in der hervorragenden Hausbar ausklingen lassen.
Roland(36-40)Österreich
Super Hotel für alle Berg und Wellnesfreunde
Die Lage, die Aussicht, der Wellnessbereich, die Ausflugsmöglichkeiten,.... alles perfekt. Ich würde sofort wieder buchen und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Wellnesshotel, kommen immerwieder sehr gerne
Wir kennen das Hotel seit 1988 und haben alle Umbauten miterlebt, einfach toll was dem Gast hier geboten wird, hervorragende Küche, Service, Zimmer, usw.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfekter Aufenthalt, sehr zu empfehlen
Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. Kompetente Mitarbeiter-innen, gepaart mit ausgeprochener Höflichkeit. Das Management (Familie Hoeflehner) verdient die Note 1 für dieses "Unternehmen" . Wir waren begeistert und möchten in jedem Fall wiederkommen.
Tanja(36-40)Österreich
Super Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes und gepflegtes Wellness Hotel in ruhiger Lage. Es gibt sehr viele Freizeitangebote..von geführten Wanderungen, Yoga, Fitness centet bis hin zum Ausleihen von Fahrrädern. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Anna-Maria(26-30)
wir kommen gerne wieder
- sehr schöner Wellnessbereich, sehr weitläufig, trotz der Größe des Hotels verläuft sich alles, somit wirkt es in den Saunen und auch in den Ruhebereichen nicht überlaufen (wir waren zur Hauptsaison da)- - beim Frühstück könnte es etwas strukturierter und organisierter ablaufen, ist aber evtl. Corona geschuldet...
Gerhard(56-60)Österreich
Sehr gutes Natur- und Wellnesshotel
Wunderbare Lage auf 1100m mit herrlichen Blick in die Berge. Erstklassiger Wellnessbereich. Zimmer sehr schön und naturnah eingerichtet. Kulinarik vom Feinsten, Versorgung über den ganzen Tag möglich. Erstklassige Küche. Personal sehr zuvorkommend