Bewertungen (5.851)

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Wellnesshotel
Der Wellnessbereich ist riesengroß, sodass sich die Gäste gut verteilen und alle Bereiche ohne große Wartezeiten nutzbar sind. Frühstück und Abendessen waren wirklich hervorragend und der Service sehr nett. Das Hotel ist kinderfreundlich und für den Urlaub als Familie gut ausgestattet. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Caroline(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Freundliche Mitarbeiter, die das tolle Ambiente zu einem Wohlfühlort machen. Danke für die entspannenden Tage, das Entgegenkommen bei Wünschen, das Denken an alles (Kuscheldecken für den Aufenthalt, die Taschenlampe, das Buchen einer Massage...) es tut gut, hier richtig umsorgt zu sein! Wunderbares Essen, alles da - bleibt nur noch die Auswahl, was man von dem reichhaltigen Angebot eigentlich zuerst machen möchte ;)
Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit tollem Angebot
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Höflehner. Es hat vom Einchecken bis zur Abreise alles gepasst. Die Zimmer sind sehr schön und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Max(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
bestes Hotel überhaupt
Wir kennen etliche Hotels dieser Kategorie - aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Es fehlt an nichts, traumhafte Lage, freundliches und kompetentes Personal - vom Kellner bis zur Reinigungsdame - tolle Wellnesslandschaft, sehr weitläufig ohne jetzt zu groß zu sein, tolles Essen. Leider verging die Zeit viel zu schnell
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Natur
Dieses wunderschöne Natur- und Wellnesshotel passt genau in seine Umgebung. Viel Holz im Inneren und Äußeren des Hotels und ein liebevoll gepflegter, naturnaher Garten, bilden eine sehr harmonische Einheit. Der Spa-Bereich gliedert sich in sehr angenehme mehrere kleine Gebäude und Pools. Das Personal und die hervorragende Küche möchte ich besonders hervorheben. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Firstklass Hotel mit familiären Flair
Herr Daniel, Herr Jan, Herr Kurt haben unseren Aufenthalt im Hotel unvergesslich gemacht. Sauberkeit wird groß geschrieben. Essen ist vorzüglich. Unsere Aussicht und der Balkon war ein Traum.
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Alles super sauber,große Auswahl am Buffet, einfach herrlich. Tolle Aussicht,Schöne Saunalandschaft.alles sehr neuwertig, freundliches Personal,Gute Küche,
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Relaxinghausen
Wir, meine Kinder und ich, konnten wirklich gut entspannen, nachdem wir fast eine Woche Stadtreisen hinter uns hatten. Wunderschönes Chalet und coole Vormittagssession in dem Wellnessbereich. Ferner war die Kindermassage sehr gut !
Chris(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Allerfeinste Unterkunft, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal da, und sind sofort begeistert gewesen. Das Gesamtpaket ist hervorragend, die Lage allerfeinst, das Angebot an Wanderungen, Massagen etc. sehr gut.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Wellnesshotel wir kommen sicher wieder
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt es waren alle sehr freundlich und die Anlage war TOP Das Essen war ebenfalls sehr gut und mit Jan hatten wir eine tolle Bedienung. Vielen Dank.