Bewertungen (5.851)

Erna(36-40)Österreich
Alles bestens!
Wir waren mit zwei Kindern (7 und 3 Jahre). Anlage sehr schön, Suite (Bergheimat) schön und groß, Essen gut, alles bestens. Aus meiner Sicht besonders toll: Mehrere Yogaeinheiten täglich im Freien und Alpakawandern für Kinder :-) Das Hotel hat einen eigenen Skilift, wir haben gleich für den Winter gebucht.
Christian(41-45)Österreich
Perfektes Hotel
Hallo, Wir waren heuer schon zum dritten Mal zu Besuch im Natur und Wellnesshotel Höflehner und ich muss sagen es hat unsere Erwartungen wieder mal übertroffen. Es ist alles perfekt vom Personal, Kulinarik, Wellness usw..Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder!
Ein liebevolles Gesamtkonzept, eine erstklassige Küche, eine tolle Verpflegung auch zu Mittag und am Nachmittag, eine traumhafte Anlage, sehr schöne Zimmer und ein aufmerksames Personal.... und eine Umgebung wie im Bilderbuch! Aktivurlaub wie ich mir ihn wünsche!
Christoph(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum wenn man Wellness und Entspannung sucht
TOP - einfach das Gesamtkonzept.... freundliches Personal, Räumlichkeiten, Speisen.... einfach Top.... sehr gepflegt.... Sportmöglichkeiten (wandern, biken) ein Traum..... sonst vielfältige Möglichkeiten von Aktivitäten in der Umgebung
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage und großes Aktivitäten-Angebot
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage mit wunderschönem Panorama-Blick auf die Berge. Es bietet eine breites Angebot für Aktivitäten in der Umgebung. Das Essen war gut, jedoch hätte insbesondere das Abendessen etwas abgestimmter sein können. Dazu muss man aber sagen, dass wir - was das Essen angeht - bereits durch andere Wellnesshotels wie das Junbgrunn im Tannheimer Tal verwöhnt sind. Dafür schien uns der Wellnessbereich größer, insbesondere im Hinblick auf die Zahl der Saunen. Zudem ist der Panorama-Blick…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness auf höchsten Niveau, kommen wieder
Fühlen uns im Hause Höflehner immer wieder sofort wohl. Der Wellnessbereich ist wunderbar einfallsreich gestaltet, das Yogahaus mit unglaublichem Ausblick, die Zimmer aus natürlichem Holz und das ausgezeichnete Essen... wir werden immer gern wiederkommen
Karolina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Angebot
Super schönes und stilvolles Hotel. Sehr freundlicher und bemühter Service. Das Zimmer war relativ klein, jedoch mit allem nötigen ausgestattet und mit einem sehr großen, wunderschönen Balkon, der sogar Sonnenliegestühle hat. Die Freiraum Anlage ist beeindrucken mit Swimmingpool, wunderschönem Badeteich und dem Rotwildgehege vor dem Hotel. Alles in Allem ein absolut empfehlenswertes Hotel das wir gerne wieder besuchen werden.
Elisabeth(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gerne wieder
Super tolle Saunalandschaften.Wunderbarer Ausblick von den Sonnenliegen auf die Berge.Essen regional mit sehr großer AuswahlSehr nettes Personal ob Rezeption oder Kellner.Suoer Beratung bei Spa.Sollte man aber Termine gleich bei Buchung des Aufenthaltes sich reservieren.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erstklassiges Wellnesshotel sehr zu empfehlen
Top Hotel mit sehr schönen Zimmern, ausgezeichneter Küche, lässt keine Wünsche offen. Lage traumhaft am Berg gelegen. Man ist um den Gast sehr bemüht. Wellnessbereich ist ebenfalls etwas besonderes sehr in die Natur integriert un sehr sauber
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles und gemütliches Wellnesshotel
Zufällig im Internet sind wir auf das Wellnesshotel Höflehner gestoßen. Wir waren begeistert: Ein sehr schönes Haus in toller Lage am Berg. Direkt vom Haus schöne Wanderwege (im Winter Schilifte). Obwohl das Haus groß ist, war die Atmosphäre sehr angenehm und gemütlich. Es waren ausnahmslos alle MitarbeiterInnen sehr freundlich, auch die Besitzer. Das Essen war sehr gut, inklusiver sehr guter Weinempfehlung, was für Halb- bzw. Vollpension (hier: Frühstück, "Light-Lunch", Nachmittagskuchen, mehrgängiges…