Bewertungen (5.851)

Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfektes Gesamtkonzept - komme garantiert wieder
Entspannung von der ersten Minute an - Natur pur, wohin man auch schaut. Besonders hervorhebenswert ist auch die Küche: frischer und natürlicher geht´s nicht. Liebevoll zubereitet und serviert - ein Genuss der besonderen Art. Mein Entschluss mindestens einmal jährlich eine Auszeit "beim Höflehner" zu nehmen steht fest!
Jennifer(26-30)Österreich
Top Hotel Anlage-schlechter Service
Wir sind über Prospekte und Facebook auf dieses Hotel aufmerksam geworden, da es sehr hochklassig beworben wird. Das Hotel ist auf alle Fälle in toller Lage und hat eine sehr schöne Einrichtung. Service im Gastrobereich teilweise durcheinander und verwirrt, man wird kaum begrüßt obwohl sie dich anschauen. Leider sehr viel Wechsel. Grundsätzlich ist der Mitarbeiter Service unser größter Kritikpunkt denn bei so einer hochwertigen tollen Anlage erwartet man einen ausgesprochen guten Service wo man nicht nur "ein…
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier erlebt man Urlaub pur
Das Hotel ist in Österreich unser Top 1 Hotel. Die Saunalandschaft ist unschlagbar, tolle Saunen, viele wunderschöne Ruheräume, Schwimmerbecken und vieles mehr. Das Personal immer absolut freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Auch das Essen ist Spitzenklasse. Wenn es einen Kritikpunkt gibt....... die Salate am Büfett waren immer gleich, kaum Abwechslung. Die Rezeption im Spabereich ist in den vorderen Räumen relativ laut und deshalb ist dort eine Entspannung bei der Massage nicht immer möglich. Aber das ist…
Gerald(56-60)Österreich
Top Lage
Top Lage, sehr gutes Service, variantenreiches Abendessen. Aufgrund der Pandemie hätte ich mir ein anderes Format als Buffets gewünscht. Der Wellnessbereich ist stark besucht. Nicht immer geht es hier diszipliniert zu, aber das liegt teilweise auch an den Gästen, die offensichtlich einen unterschiedlichen Zugang um Thema Corona und dessen Verbreitung haben.
Monika(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hervorragendes Hotel für erholsame Stunden
Das Hotel besticht nicht nur durch die erstklassige Lage, trotz der Größe ist es ein sehr familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt! Die ausgezeichnete Küche, ein großzügiger SPA-Bereich, eine sehr nette Bar, herrliche Berge direkt vor der Haustüre.
Martin(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Luxus des Natürlichen ist keine Wendung
Wir sind nur als Paar aber auch mit Freunden oft Gäste dieses Hotels - und Immer befriedigt. Absolut großartig ist die Lage... Sehr schöne Zimmern, abwechslungsreiche und sehr gute Küche, außerordentlich Wellness, sehr gute Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten - Touristik (inklusive geführte Wanderungen). eBike Touren, schwimmen, Morgenyoga... Dieses Hotel ist eine gute Wahl in Winter, Frühling, Sommer und Herbst - immer kann man ein aktiv Urlaub verbringen. Selbstverständlich gutes Wetter ist super, aber…
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Wellness/Wanderurlaub mit Kinder
Wir hatten eine wunderschöne Zeit beim Höflehner. Wir konnten die Kinderbetreuung in Anspruch nehmen und somit auch den Wellnessbereich genießen. Super Ausgangspunkt für Ausflüge, Sport, wandern usw. Ruhe, Auszeit, gutes Essen, schöne Lage usw. Wir kommen bestimmt wieder:-)
Martin(41-45)Österreich
Super Wellnesshotel
Ein top Hotel in traumhafter Lager. Der Wellnessbereich ist super und top gepflegt. Das Fitnesscenter ist mit tollen Geräten ausgestattet. Ein weiters Highlight ist sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen. Wir waren begeistert
Tanja(31-35)Österreich
Toller Kurzurlaub!!
Haben uns sehr wohlgefühlt, alles tippi toppi! Auch bzgl Corona wird alles gut eingehalten! Das einzige zu bemängeln wäre der Preis, da es schon seeehr teuer ist, jedoch bekommt man dafür auch einiges zu bieten.
Gerhard(41-45)Österreich
Bestes Hotel das ich kenne
Super Hotel Waren zum vierten mal bei Höflehner immer ein super Urlaub. Wellnessbereich, Zimmer, Personal alles Top. Tolles Hotel in eines grandiosen Landschaft. Kommen sicher noch öfter.