Bewertungen (5.851)

Kathrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
3 Tage vollste Entspannung auf 1117m Höhe!!
Auf den ersten Blick sehr großes Haus...das ist es auch, aber keineswegs unübersichtlich oder pompös! Es ist überall auf seine eigene Weise eine gemütliche und entspannte Athmosphäre!
Thomas(41-45)Österreich
Super Wellness Hotel in toller Lage
einfach zum Wohlfühlen - toller SPA Bereich mit breiter Auswahl an Saunen. Auch trotz COVID Einschränkungen kaum Wartezeiten. Nettes, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Vielen DANK!
JoY(36-40)Österreich
Traumhaftes Wellnesshotel
Schöner Wellnessbereich. Tolles Frühstück, Mittagessen, kuchenbüffets und Abendessen. Sehr schöne Bar mit gute drinks und Käsebüffet! Perfekte Lage für Wanderungen. Gerne kommen wir bald wieder
Martin(31-35)
Wunderschöner Urlaub. Wir kommen sicher wieder
Wunderschöner erster Besuch. Bereits weiterempfohlen und wir kommen sicher wieder. Tolles Essen und allen wird was geboten. Total nettes Personal im Wellnessbereich.
Karin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel! Durchaus weiterzuempfehlen
Der Wellnessbereich ist wirklich gepflegt und liebevoll angelegt. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem, überall duftet es nach Holz...sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet ist solide. Die Dinge die angeboten werden sind appetitlich angerichtet und sehr gut, allerdings hätte ein wenig mehr Auswahl an Süßspeisen das Angebot abgerundet. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Christian(56-60)Österreich
Alpenwellness vom Feinsten;
Lage des Hotels erste Klasse, Zimmer ebenso, Personal bemüht und freundlich, Kulinarik ok, vielfältige Sport- und Freizeitmöglichkeiten, Saunalandschaft ein einziger Genuß;
Angelika(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen bestimmt noch einmal.
Es war sehr erholsam. Eine tolle Küche...Sehr freundliches Personal...Man hat sich sehr wohlgefühlt und entspannen können. Eine super Anlage, für jeden etwas dabei.
MarionDeutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir würden gerne wier kommen
Es ist empfelenswert, haben sehr schöne Tage verbracht, Die Landschaft, die Lage des Hotels alles wunderschön. Ausflüge und sportliche Betätigung an alles ist gedacht.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erstklassiges Wellnesshotel
Es war einfach ein Traum. Service war TOP. Wellnessbereich sehr groß und super gepflegt. Essen war auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familienfreundliches Wellnesshotel
Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder. Es war unser erster Familienurlaub mit unserem Sohn (10 Monate) und es war für uns sehr entspannend. Danke.