Bewertungen (5.851)

Monika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wellness-Erlebnis mit Naturfeeling
Schöne ruhige Lage, vielseitiges Wellnessangebot, besonderes Augenmerk auf Natürlichkeit und Nachhaltigkeit, tolles Angebot auch für Kinder und Jugendliche, tolles Frühstücksbuffet.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Wellness-Hotel & familienfreundlich
Wir waren schon fünf mal hier und uns gefällt es als junge Familie mit zwei Kindern unter sechs sehr gut. Der Standard ist sehr gehoben und es wird für alle Altersgruppen etwas geboten, um zu entspannen und eine aktive Zeit zu verbringen. Wenn wir Eltern ein Sportkurs absolvieren, sind die Kids im Bambi Club gut versorgt. Das Essen ist auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne wieder!
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder gerne, Weltklasse
Es passt einfach alles, sehr freundliches Personal und eine tolle Location. Mir fällt nichts negatives im Gesamtpaket ein. Angefangen vom vielfältigen Frühstücksbuffet, übers Light Lunch zu Mittag, das Kaffee und Kuchenbuffet am Nachmittag und vorallem das 5 Gänge Menu am Abend einfach hervorragend. Das Wellnessangebot 1a, ein Hallenbecken ein Sporschwimmbecken und als Highlight der Whirlpool
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Wellness Hotel!
Sehr schönes Wellness Hotel in toller Lage! Kulinarisch wird man sehr verwöhnt! Auch die Wanderungen und Ausflüge sind sehr gut organisiert! Zimmer sind sehr aufwendig gestaltet!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Speisen und Getränke fantastisch. Perfekt zum entspannen, aber auch um einen aktiven Wanderurlaub zu machen. Der Wellnessbereich ist traumhaft!
Alexander(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen. Der große Spa Bereich ist toll in den Hang integriert und verläuft sich sehr schön. Kulinarisch ist auch für jeden etwas dabei. Top!
Felix(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer Top.
Tolles Hotel, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gutes Essen und aufmerksames aber nicht aufdringliches Servicepersonal. Allerdings wurden unsere Wellnessbehandlungen der Pauschale übersehen und nicht vorab eingebucht, daher wurden die nachträglich in Terminlücken eingebucht und die Anzahlung war bei der Abreise unauffindbar. Das konnte aber am ersten Werktag von der Buchhaltung geklärt werden.
Günter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Wellnessbereich mit Top Küche
Immer wieder ein Genuss. Der Wellnessbereich und die Küche sind top. Vor der Tür das schönste Skigebiet Österreichs mit den gemütlichsten Hütten. Auch der Fitnessraum ist 1A. Sehr freundliches Personal.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Definitiv einen Urlaub wert :-)
Herrliche Atmosphäre - in diesem Hotel muss man sich einfach wohl fühlen, allein das Mobiliar aus vielem Holz sowie die Liebe zu den Details ist auffallend positiv. Die Küche ist ausgezeichnet, das Sauna-Angebot top und das Angebot im Kosmetik-Wellness-Bereich sehr zufriedenstellend. Das Personal war ausnahmslos bemüht und freundlich :-). Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes familienfreundliches Wellnesshotel
Zahlreiche Angebote für Jung und Alt. Ausgezeichnete Küche. Superfreundliches Personal. Einziges Manko: ohne eigenen PKW ist man etwas abgeschnitten.