Bewertungen (5.851)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Wellnesshotel, wir freuen uns schon auf uns
Top Wellnessbereich, erstklassiges Essen, schöne Zimmer und Traumlage! Alles was das Herz begehrt. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Höflehner.
Haris(46-50)Österreich
Wunderbare Tage verbracht
Das Hotel Höflehner besticht mit traumhaftem Panorama, tollem Wellnessangebot und bester Kulinarik. Das Personal ist ebenfalls sehr bemüht und so fühlt man sich immer bestens betreut.
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ausgezeichnetes Welnesshotel
Riesengroßer Wellnessbereich, sehr ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche, wunderschöne Zimmer mit Panoramablick, viele sportliche Möglichkeiten,
Andrea(36-40)Österreich
Tolles Ambiente mit herrlichem Ausblick
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das Personal. Hier herrschte etwas Chaos und die MitarbeiterInnen wirkten teilweise genervt bzw es war keine gute Stimmung untereinander.
Judith(36-40)Deutschland
Super kinderfreundliches Wellnesshotel
Wir waren nach 4 Jahren wieder zu Gast und haben uns wir immer sehr wohl gefühlt! Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt. Vom Kinderbuffet beim Abendessen bis zur Kinderbetreuung im Bambi-Club, wir und unsere Kinder waren sehr zufrieden.
Reinhard(61-65)
Hochklassiges Wellnesshotel in wunderschöner Lage
Wunderbarer Ort um sportlich die wunderbaren Schladminger Tauern zu erkunden (Wandern, Mountainbiken) und der Wellness und Erholung zu frönen. Erstklassiges Spa-Angebot, zahlreiche Saunen, nette Pools, großartige Lage, ausgezeichnetes gastronomisches Angebot, geschmackvolle Zimmer (Naturholz).
Elisabeth(36-40)Österreich
Wundervolles Wellnesshotel
Wunderbare Lage, köstliches Essen, überaus sympathisches, herzliches Team, bei der Größe des Hotels dennoch viel Privatsphäre durch die verschiedenen Ruheräume und der kleinen Nischen im Restaurant, auch die Kinder sind willkommen und hellauf begeistert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tradition verbunden mit Moderne- immer wieder
Im Herzen der Steiermark spürt man im Naturhotel Höflehner ihren Puls! Natur und Tradition verbunden mit moderner Kulinarik und Wellness. Wer sich gerne in der Natur aufhält und dem Alltag entfliehen möchte, kommt am Höfi nicht vorbei!
Magda(56-60)Österreich
Top Wellnesshotel , wir kommen sicher wieder
Es stimmt einfach das Gesamtpaket in diesem Hotel, angefangen am Morgen das Frühstück mit heimischen Produkten, bis hin zum Abendessen, wo besonders Markus unser Kellner hervor zu heben ist der mit seiner fröhlichen und netten Art immer wieder ein Lächeln ins Gesicht der Gäste zaubert.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr tolles Hotel schon viele Jahre dort immer TOP
Für uns eines der schönsten Hotels. Sehr freundliches Personal, Traumhafte Zimmer, großzügiges Spaangebot, sehr köstliche Küche. Tolle Erlebnisreiche Gegend. Wir fahren schon viele Jahre hin und sind immer wieder begeistert.