Bewertungen (5.851)

Stefan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel!
Super Hotel, reichhaltiges sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, excellenter service, sehr sauber. Beim Abendessen immer drei.menues zur auswahl, alles war sehr hohem niveau!
R(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wellnesshotel, teilweise Greenwashing
Sehr freundliches Personal. Super Abendessen und Frühstück. Küchenbüffet mehr als ausbaufähig. Nur trockene, teilweise sogar verbrannte Blechkuchen oder Gugelhupf. Einmal gekaufte belgische Waffeln. Greenwashing- Hotel bezeichnet sich als Natur Hotel … es werden aber zB täglich ALLE Abendmenü Karten komplett neu gedruckt. Handtücher werden täglich gewechselt obwohl sie immer aufgehängt waren. Ein anderer Gast hat etwas auf unser Zimmer schreiben lassen (Flasche Wein 38,-). Haben wir leider erst zuhause…
Carina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Wellnesshotel
Sehr tolles Hotel, mitten in den Bergen inkl. tollem Ausblick. Traumhaft großer Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr geräumig - von unserer Terrasse konnte man sogar das Rotwild beobachten. Das Angebot beim Essen lässt keine Wünsche offen, die Auswahl ist einfach riesig. Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
Claudia(51-55)Österreich
Traumhaftes Wellnesshotel
Wir haben ein wunderschönes und erholsames Wochenende verbracht. Fabelhafter Wellnessbereich, tolles Team und und ausgezeichnetes Essen. Einfach traumhaft.
Erika(61-65)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel in exzellenter Lage
Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit, bietet viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder Ruhe zu finden, sich zu entspannen
Robert(56-60)Österreich
Tolles Wellness Hotel
Wir hatten einen einen sehr schönen aber leider zu kurzen Aufenthalt im Wellness Hotel Höflehner. Zimmer, Kulinarik auf hohem Niveau. Service in allen Bereichen sehr bemüht, freundlich und immer ein offenes Ohr .
Birgit(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel - wir kommen sicher wi
Super Wellnesshotel. Erholungsfaktor pur. Essen, Zimmer, Anlage , Freundlichkeit sind top !! Wunderschönes Yogahaus, Gartenanlage ein Traum.. Großzügige Ruheräume im Wellnessbereich
Renate(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Topp
Sehr ruhige Lage,tolle Aussicht. Die Wanderangebote sind Topp. Wir kommen sicher wieder in dieses Haus. Saunalandschaft ist herrlich
Markus(41-45)Österreich
Tolles Wellness-Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr schönes Wellness-Hotel in traumhafter Lage. Sehr schöne Zimmer und sehr zuvorkommende Mitarbeiter runden einen entspannten Urlaub ab. Kommen immer wieder gerne wieder.
Gfrerer(36-40)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Insbesondere der Wellnessbereich. Weniger gut fanden wir die Kinderbetreuung. Schade, denn das Angebot an Spielen und Einrichtungen ist hoch.