Bewertungen (5.851)

Karina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Luxus in Österreich für Sie ganze Familie
Tolle Lage Das Hotel bietet jedem die Möglichkeit zu entspannen, auch als Familie. Toller Wanderurlaub, unzählige Wandermöglichkeiten in der Nähe. Der Wellnessbereich ist toll, es gibt Ruhezonen für Familien. Abends spielen oft Bands. Personal stets freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Petra(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der beste Hotel im ganzen Welt wo wir waren
Alles war perfect, wir sind Stammgastrn here. In diesem Hotel gibt es alles dass Mann braucht. Auch fur Kinder ist es ein Paradise!
Michael(51-55)Deutschland
Wohlfühlen auf 1100 Metern üNN
Viele Freizeit-Möglichkeiten im Hotel und der Umgebung und ein tolles regionales Produktangebot. Spielealm und Bikestation sowie Veranstaltungsangebote runden das Angebot ab. Anbindung an ÖPNV für Wanderer schwierig. Auto ist zu empfehlen.
Helmut und Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel - wir kommen wieder!
Nach der langen Corona-Zeit war es einfach wieder ein Traum, Urlaub zu machen. Dazu bietet sich das Wellness-Hotel Höflehner einfach perfekt an. Man bekommt alles, was das Herz begehrt (Perfekte Zimmer, sehr gutes und gesundes Essen, perfekte Wellnessanlage, perfekt geschultes und freundliches Personal, perfekte Naturlandschaft usw...) Einfach Erholung pur!!
Birgit(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr tolles Wellnesshotel, werde wieder buchen!
Ausgezeichneter erholsamer Aufenthalt in einer sehr schönen Gegend! Im Hotel herrscht absolut angenehme Atmosphäre und Sauberkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jedem Fall zum Empfehlen.
Christian(46-50)
Perfektes Hotel (wunderbar)
Ausgezeichnetes Hotel in einer sehr ruhigen Lage in der Bergwelt. Optimale Augangspunkt für Wanderungen in die Berge. Ausgezeichnete Verpflegung vom Frühstück, Jause, Mittag, Kaffee, Abendessen und zum Abschluss eine Käsejause.
Anja(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaftes Hotel
Wir waren das erste mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Die Hotelanlage mit wunderschönen Ausblick, das freundliche Personal, das gute Essen, die vielen Angebote im Hotel,.. da stimmt einfach alles !! Nur zum weiterempfehlen!!!
Stefan(31-35)Österreich
Top Hotel in Top Lage 6/5
Wunderschönes Hotel in unglaublicher Toplage, ein Wellnessbereich der Extraklasse mit vielen Pools und Saunen. Perfektes und reichhaltiges Essen. nettes Personal. Das Höflehner kann man ohne Einschätzung wärmstens Empfehlen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfektes Hotel um Sport und Wellness zu verbinden
Tolle Lage tolle Aussicht Super Möglichkeiten um auf beiden Seiten zu wandern...klettern...radfahren Kalkgestein oder Urgestein...jeder Tag bietet neue Möglichkeiten und Aussichten Und man startet in den Tag in einem wunderschönen Zimmer...Frühstück mit allem was das Herz und der Magen begehrt. Am Abend wird man mit einem Abendessen belohnt welches gesund und reichlich ist und perfekt abgestimmt Zum Abschluss eine edle Bar mit einer gut bestückten Getränkekarte. Noch ein kleiner Spaziergang bevor man in die…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Essen, Top Fitnessprogramm
Toller Wellnessbereich und Ruheräume. Sehr nette Kinderbetreuerinnen. Das Essen war ausgezeichnet. Auch bei Regenwetter immer was los. Wir kommen wieder.