Bewertungen (5.851)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Naturhotel für Entspannung
Im Hotel riecht es nach zirbenholz aus allen Ecken, was für mich persönlich einen entspannungseffekt gegeben hat.. Es gibt reichlich wellnesprogramm und sportaktivitäten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leider war der Infinity Pool noch nicht fertig. Ist aber sicher genauso traumhaft wie der Rest der Anlage.
Mira(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes Wellnesshotel
Wellness, Verpflegung und Personal so perfekt wie die Natur rundherum. Für jedes Alter was dabei, mehr als ausreichend Möglichkeiten Zeit zu verbringen.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erstklassiges Wander- Wellness Hotel tolle Lage!
Ein toller Kurzurlaub in einem Hotel in dem man sich von Anfang an wohl fühlt!!! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und eine sehr gut Küche, die Zimmer sehr sauber und gemütlich mit traumhaften Ausblick!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen :-) !!!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Wellnesshotel in sensationeller Lage
Das Hotel bietet eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten. Der Wellnessbereich ist erstklassig und die Küche sensationell. Ich komme jederzeit wieder, denn "in Zirbe" schläft es sich wirklich besser.
Lena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erstklassiges Hotel mitten in den Bergen
Unglaublich schönes Hotel mit einem riesigen Wellnessbereich für Familien, Paare und Alleinreisende, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehe sauber und großzügig geschnitten. Das Highlight war sicher der riesen Balkon mit Blick auf die Berge. Bei dem Freizeitangebot im Hotel wird einem nie langweilig.
Denise(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, wir kommen sicher wieder!
Ein wunderschöner Sommerurlaub im Ennstal. Zimmer, Kulinarik (!!), Yogaprogramm alles super. Sehr weitläufige Anlage mit vielen gepflegten Pflanzen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Rotwildgehege - sehr zu empfehlen, die Hirsche sind imposant zu beobachten. Besonders hat uns gefallen, dass der Wellnessbereich bis 22:00 offen hatte. Da wir die Abendesszeit um 18:00 gewählt haben (Covid), konnten wir nachher manchmal sogar alleine im Whirlpool den wunderschönen Bergblick genießen. Aufgießer, Kellner,…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Ein rundum Wohlfühlerlebnis. Essen, Hotel, Spa Top. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Es wurde auf Probleme mit Unverträglichkeiten beim Essen ohne Probleme voll und ganz eingegangen. Auch für die Kinder wurde ganz individuelle gesorgt. Sogar Hundebesitzer waren willkommen. Die Anlage bot viele Möglichkeiten zum persönlichen Wohlbefinden. Das Freizeitangebot reicht vom wellnessen, wandern, niemand bis zu einem eigenen Hofrundgang mit Wild- und Alpakagehege, Yoga, eigener Sportplatz uvm. Wir…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Genuss für Körper, Geist und Magen
Wunderschönes Wellnesshotel mit abwechslungsreichem Aktivprogramm. Das Essen ist erstklassig. Das Frühstücksbuffet ist der HIT. Die Wanderung mit der hauseigenen Wanderführerin war das Highlight...
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholung pur
Hier passt alles, vom Empfang zu den Wellness,- und Freizeitangeboten, dem Essen und den Getrönken und das stets freundliche Personal. Einfach nur wow!
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Regeneration auf höchstem Niveau
Das Natur und Wellnesshotel Höflehner bietet in perfekter Lage einen erholsamen Aufenthalt. Wir nützen das Hotel nach anstrengender sportlicher Betätigung und können uns jedesmal wirklich gut regenerieren. Es wir von Kulinark und Wellnessbereich so viel geboten. Die Gastfreundlichkeit und die Unterkunft ist auf jedenfalls wieder einen Urlaub wert.