Bewertungen (5.851)

Karin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Spitzenklasse, wir kommen sicher wieder
Wanderwege direkt vom Hotel, Wanderjause genial, Käsebuffet jeden Abend gibt's nicht überall. Toller großzügiger Wellnessbereich mit Saunaprofis, die die Aufgüsse kontrollieren. So gibt's keine Missverständnisse. Einfach perfekt
gordon(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub oder auch Familienurlaub - empfehlenswe
Wunderschönes Hotel das sehr sauber ist und was Wellness oder Sport oder Erholung betrifft sicher sehr zu empfehlen ist. Auch die Landschaft rundherum ein Traum. Einziges Manko: das Personal an der Rezeption oder auch im Service ist nicht sehr kompetent oder gibt einem nicht das Gefühl von wirklich -WILLKOMMEN SEIN- .
Theresa(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Wir haben sehr entspannte 3 Tage im Hotel Höflehner verbracht. Der SPA Bereich ist traumhaft, ebenso das Essen und die gesamte Ausstattung des Hotels. Sehr sauber und tolles Angebot an Aktivitäten. Lage super für Naturliebhaber und Skifahrer!
Roland(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach genießen!
Super Lage, Wellness einfach spitze, saubere Zimmer, viele Wandermöglichkeiten, leckers Essen (reichlich) Es fehlt wirklich an nichts, egal ob als Familie mit Kindern oder als Paar jeden Alters. Unendlich viele Möglichkeiten egal bei welchem Wetter. Die wechselnde Livemusik fast jeden Abend ist super unterhaltsam. Sehr freundliches Personal. Kommen sicher wieder.
Gerald(41-45)Österreich
Wellness und Natur pur
Ein wunderschönes Wellness Wochenende mitten in der Natur wo es an nichts fehlt! Alles sehr sauber und gepflegt, Nur freundliches und hilfsbereites Personal, Kulinarisch ein Traum wo es an nichts fehlt! Lg Gerald und Sabine
Nico(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Wellness-Hotel!
Die Lage, das Essen, die Sportangebote und die MitarbeiterInnen. Wir waren wirklich vollends zufrieden! Die Stimmung in der ganzen Anlage war durchwegs entspannt, man hat den anderen Gästen auch die Zufriedenheit und Gelassenheit aus den Augen ablesen können! Ich möchte unbedingt auch noch einmal die wunderbare Freundlichkeit ALLER MitarbeiterInnen, sowie deren Zuvorkommen- und Höflichkeit hervorheben! Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel komme gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit viel Holz durchdacht gestaltet viele Inklusivleistungen wie Fitnessraum, Yoga, Wellnessbereich, geführte Wanderungen. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Landschaft. Ich komme wieder!
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Wellness-Hotel
Familiengeführtes Wellness-Hotel im steirischen Ennstal mit hervorragendem Sauna und Wellnessbereich. Wir sind Im Winter Stammgäste und waren zum ersten Mal im Sommer zum Wandern beim Höflehner. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen auch im Sommer gerne wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Ein Besuch Wert, sehr sauberes Wellness-Hotel
Hier kommt man absolut auf seine Kosten. Sehr sauberes Hotel. Eine große Auswahl an Saunen. Viele Wanderrouten. Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen und für ein paar Tage abzuschalten.
Kristina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Wellnesshotel! Wir kommen wieder!
Perfektes Wellnesshotel zum entspannen und abschalten. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir waren noch nie in einem schöneren und besseren Hotel! Hier ist wirklich für jeden was dabei.