Bewertungen (5.851)

Günter(61-65)Deutschland
Top Lage des super Hotels für Wander & Wellness
Atemberaubende ruhige Lage am Berg mit Blick ins Ennstal und auf das Dachsteinmassiv. Familiengeführtes Haus mit sehr guter Ausstattung. Wir waren nun schon einige Male dort, es wird immer verbessert und optimiert. Der SPA & Wellnessbereich ist perfekt.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Naturverbundenes Hotel mit einem Hauch Luxus
Wohlfühlzimmer, traumhaft schöner Ausblick, wunderschöne Hotelanlage!. Wellnessbereich super viele Möglichkeiten mit Whirlpool, Sportbecken, Hallenbad und Sauna, Infrarot.....Man findet sich am Anfang schwer zurecht in dieser großen Anlage. Im großen und ganzen ein wunderschönes Hotel.
Mitch(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vielseitige Anlage für entspannenden Urlaub.
Vielseitige Anlage für entspannenden Urlaub; viele versch. Saunas, welche teilweise mit Eventaufguss belebt werden. Die Speisen sind erstklassig und die Bar "Alchemist" lädt zum entspannten Abendausklang ein; wir kommen gern bei Gelegenheit wieder.
Alois(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel
Ein wirklich erstklassiges Hotel, das allen Anforderungen eines 4 Stern S - Hotels gerecht wird. Sehr schöne Lage und auch im Sommer ideal für Wandertouren gelegen. Das Personal ist äußerst bemüht, freundlich und sehr kompetent. Trotz schlechten Wetters war dank des großzügigen Spa Bereiches der Urlaub sehr gelungen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness pur
Sehr schönes Wellnesshotel in Alleinlage am Berg. Wandern direkt vom Hotel weg. Ausstattung, Service und Zimmer perfekt. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich - es herrscht familiäre Atmosphäre trotz der Größe des Hotels. Es ist alles mindestens so schön wie auf den Fotos. Man wird den ganzen Tag über kulinarisch verwöhnt- super Frühstücksbufett mit unglaublicher Auswahl. (Ich aß dort das beste glutenfreie Brot ) Saunalandschaft und Spa und Schwimmbecken lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel, ich komme wieder
Tolles Hotel mit sehr stimmigen Konzept (Natur verbunden, regional, Wohlfühlen,..). Sehr gutes Restaurant, schöne Zimmer, toller Spa und großes Sportangebot. Es war eine sehr erholsame und schöne Woche. Ich werde wieder kommen.
Diana(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung auf hohem Niveau
Wer einen niveauvollen Urlaub plant, kann in dieses Hotel reisen. Ein Frühstück auf der Terrasse auf über 1000 m sorgt für einen ausgeglichenen Tagesbeginn. Wanderungen in einer wundervollen Umgebung sorgen für einen Ausgleich vom sonst stressigen Alltag. Nach dem geschmackvollen und überraschenden Abendbrot lässt man den Tag in der Hausbar bei Livemusik und netten Gesprächen ausklingen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein Hiotel, das keine Wünsche offen lässt!
ein super Wellness-Hotel mit außerst freundlichem Service, sowohl im Restaurant / Bar als auch an der Rezeption und im Wellness-Bereich. Die Küche ist empfehlenswert und das Vorspeisebuffet am Mittwochabend ein absolutes Muss!!
Heike(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Immer wieder ein Top Hotel. Kommen gerne wieder. Freue mich schon auf den naechsten Besuch. Essen war wie immer sehr lecker. Personal besonders freundlich.
Martina(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit phantastischer Bergkulisse
Ein Hotel, in dem es im Grunde an nichts fehlt. Toller Pool, viele Saunen,.. Durch die ständigen Zubauten ist die Gemütlichkeit und Übersichtlichkeit etwas verloren gegangen. Schöne Wanderungen sind direkt vom Hotel möglich.