Bewertungen (5.851)

Judith(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wir fühlen uns im Höflehner rundum wohl!
Ankommen und Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder. Die regionalen, frischen Lebensmittel und die sehr gemütliche Atmosphäre überzeugen durch und durch.
Anna(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare Tage wir kommen sicher wieder
Grundsätzlich gibt es in diesem Haus nichts zu bemängeln, vom Personal über die Kulinarik bis zum Spa und Service alles top, top, top! Das Einzige eventuell für uns aus der Weingegend ist ein 1/8 0,125 hier im Haus gibt es nur 0,1 :) aber hier hilft man sich halt mit einer Flasche :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfektes Hotel für Wellness und Skifahren.
Sehr schönes Hotel mit einem erstklassigen Wellnessbereich. Der Restaurantbereich ist sehr schön aufgeteilt und gemütlich. Das Essen ist bei allen Gängen sehr gut gewesen. Die Lage ist für das Skifahren optimal, da der Lift direkt am Hotel ist.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Natürlich, Stilvolles Wellnesshotel
Beim Empfang hat man sich schon gut aufgehoben gefühlt. Wirklich alle sehr bemüht und freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Den Light Lunch finde ich eine gute Idee da man zu Mittag immer gerne eine Kleinigkeit essen möchte. Beim Abendessen die Kellnerin war sehr nett. Der Wellnessbereich ist schön und hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Wasser in den Pools könnte wärmer sein, aber son wirklich alles perfekt. Kann. Das Hotel nur weiterempfehlen, wir kommen bestimmt wieder zurück.
Nici(36-40)Österreich
Bestes Schi und Wellness Hotel
Hatten einen herrlichen Aufenthalt, Wellness Bereich ist riesig, obwohl das Hotel ausgebucht war, verteilen sich die Gäste soweit, das wir oft eine Sauna alleine hatten. Kinder liebten den Kinderclub und das neue Zwergerlbad! Kommen auf alle Fälle wieder!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hat alles 1a gepasst
Sehr schöne geräumige Zimmer Das gesamte Hotel ist sehr schön und sehr sauber Das Essen ist abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei Weitläufiges Spa
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenmäßiges Wellness- und Wanderhotel
ein sehr schönes Wander- und Wellnesshotel was keine Wünsche offen läßt. Eine gelebte Nachhaltigkeit ist in allen Bereichen der Hotelanlage auf höchstem Niveau wiederzukennen. Wir danken für den wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Erich(66-70)Österreich
Das Schalaraffenland
Ich empfehle nicht größer zu werden. Der Wellnessbereich ist einsame Spitze! Bei den Hauptspeisen ist die Kreativität des Küchenchefs mit Verzierungen fürs Auge und Gaumen oft überzogen - man erkannt die Hauptspeise so manches Mal kaum.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Wellnesshotel in bester Lage
Wir haben uns im Wellnesshotel Höflehner sehr wohl gefühlt. Der Service von den Mitarbeitern war top und die Lage direkt an der Skipiste mit großem Wellnessbereich war für uns perfekt. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!
Amina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne !
Rund um ein sehr tolles Erlebnis zum dritten mal ! Vom großzügigem Zimmer mit Balkon über eine vollausgestattete Sauna /Poollandschaft bis zu einer facettenreichen Küche und der traumhaften Lage des Hotels.