Bewertungen (5.851)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafte Lage und erstklassiges Service
Wir verbringen immer gerne eine kurze Auszeit beim Höflehner: egal ob Winter oder Sommer. Die sportlichen Möglichkeiten rund um und im Hotel sind ebenso vielseitig wie der Wellnessbereich. Abgerundet von einer hervorragenden Küche, ist es für uns der ideale Ort für eine sportliche und genussvolle Auszeit vom Alltag.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbares Wellness Hotel in Top Lage!
Das Natur und Wellnesshotel Höflehner hat uns sehr gut gefallen. Wir haben es rein als Wellness Hotel genutzt und können die Aktiv Angebote daher nicht bewerten. Wir haben uns in den drei Tagen super erholt, haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit den Wellnessanwendungen sehr zufrieden. Die Aussicht vom Hotel ist einfach mur super schön und wir freuen uns schon, wenn wir auch den Winterurlaub dort verbringen können. Das Essen war reichhaltig und weitestgehend auch sehr gut. Das Hotel verfügt über eine tolle Bar…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Moderne, nachhaltige Hotelanlage zum Wohlfühlen
Wir haben unseren Skiurlaub über die Feiertage rundum genossen; die perfekte Anbindung an Lifte und Pisten, den tollen Spa-Bereich, die schönen Zimmer mit Zirbenholz, das freundliche Personal und die sehr feine regionale, aber auch kreative Gastronomie. Ein gelungenes Konzept mit Fokus "Nachhaltigkeit".
Gabi und Josef(51-55)Österreich
Top Wellness
Die Herzlichkeit der Angestellten, das tolle regionale Essen, die Sauberkeit. Alles 100 % Top . Die Saunalandschaft ein Traum. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Roman(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Wellness-Hotel. Toller Ausblick.
Schöner Wellnessbereich. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Mehrer Gänge am Abend. Sehr schöne Restaurantbereiche. Nettes, hilfsbereites Personal. Kommen gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit hervorragender Lage und Wellnessbereich
Hotel liegt 1117 Meter hoch in schönster Lage. Sehr schöner Blick in die Berge und ins Tal. Hervorragender Wellnessbereich im Dorfcharakter. Im gesamten Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Vom Hotel aus kann man direkt zum Wandern, Skifahren oder Bikes starten. Frühstück reichhaltig am Buffet! Auch das Abendessen ist als 5-Gänge und ergänzend mit Buffet sehr gut. Große Wein und Alkoholauswahl. Leider wurde ein Glas Wein nur mit 0,1 ml ausgeschenkt und dafür preislich und mengenmäßig ein dicken Minuspunkt.
Susanne(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Beste Erholung vor traumhafter Kulisse
Unglaublicher Wellnessbereich mit vielen unterschiedlichen Saunen sowie Whirlpools - auch ein Sportbecken steht zur Verfügung. Das Essen war traumhaft! Sowohl Frühstück als auch da Abendessen sind mehr als empfehlenswert! Einziges Manko - die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hat noch Luft nach oben.
Birgit(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel zum Weiterempfehlen
Wunderschöne ruhige Lage. Erstklassige Küche. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wunderschöner Wellnessbereich. Man möchte nach der Abreise schon wiederkommen.
Birgit(41-45)Österreich
Schönes Hotel, tolles Team
uns hat der Aufenthalt gut gefallen, allerdings Zimmer mit Blick Richtung Dachstein/Ennstal wäre schöner gewesen. Leider hatten wir Ausblick auf einen Hang. Zimmer groß und sauber Essen sehr gut, bis auf das Salatbuffet (eher enttäuschend da wenig frisches Gemüse....Bohnen,Kraut,Rote Rüben,....) Personal war in allen Bereichen TOP!!!! Sehr freundlich und kompetent
Johannes(56-60)Österreich
Rundum perfektes Wellnesshotel
Ausgezeichnetes Hotel im Naturstiehl mit hervorragender Küche, Sehr freundliche Zimmer vorwiegend in Massivholz, Glas und Stein. Wir kommen jederzeit gerne wieder.