Bewertungen (5.851)

Karl(61-65)Österreich
Wellness und Schifahren
Super Wellnesshotel direkt an der Schipiste sehr moderner Schistall mit Schuhtrockner in den Spinten. Super präparierte Pisten u. gepflegte Schihütten an den Pisten
Jutta(31-35)
Spitzen hotel
Ein sehr schönes Hotel Wunderbares Service Spitzen Essen Schöne zimmer Tolles Team Traum Lage Hervorragendes Personal Super Ski Service Shop ist liebevoll gestaltet
Margareta(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wellnesshotel der Superklasse
Wellnesshotel der Superklasse, alles top-top, viele unterschiedliche Bereiche, dadurch kommt es auch zu Pandemiezeiten zu keinem unangenehmen Gedränge!
Andreas(56-60)Österreich
Erstklassiges Wellness-Hotel direkt auf der Piste
Sehr wohnlich eingerichtetes Hotel mit schöner Saunalandschaft. Das Abendessen war ausgezeichnet und die Nachspeisen vorzüglich.
Stefan(66-70)
wir kommen wieder
sehr schönes wellnesshotel mit vielen möglichkeiten.Masagen und Pools sehr angenehm Die direkte Anbindung zum Sessellift ist vom Vorteil Gesamteindruck sehr schön
Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Echt toll - empfehlenswert
Ein Super-Hotel mit der Liebe zum Detail - unbedingt mal ansehen :-) - wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden und die Aussicht ins schöne Ennstal - echt ein Hammer - wir kommen sicher wieder
Marc(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erstklassiges Wellness-Hotel, komme gerne wieder
Toller und freundlicher Empfang bei der Anreise. Generell sehr feundliches Personal. Dass Wellness Angebot ist sehr gross und hat einen gewissen Charme, dadurch dass es fast wie ein Labirint daher kommt. Dass Zimmer hatte eine perfkte Grösse, war sauber und hatte eine atemberaubende Aussicht. Es war ein sehr schöner kurz Aufentahlt.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Höflehner - Ennstal - ein Traum
Naturwellnesshotel Höflehner, derzeit meine erste Adresse in Sachen Wellness. Bodenständig, freundlich, sauber - und auf 1117 m Seehhöhe. Einfach nur toll.
FriedrichÖsterreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbares Wellnesshotel, wir besuchen es wieder.
Dieses in der wunderschönen Landschaft gelegene Hotel, bietet für jung und alt Interessantes. Die herrlichen Berge rundum, scheinen wie gemalte Bilder auf den Betrachter und laden für Wanderungen ein. Wir, ein in die Jahre gekommenes Paar mit viel Erfahrung, haben ein derart tolles Ambiente, wo alles durchdacht ist und wohltuend funktioniert, noch nicht erlebt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Bestes Wellnesshotel!!
Bestes Wellnesshotel!! Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter. Wunderschöne Zimmer und ganz tolles Ambiente. Wellnessbereich ein absoluter Traum. Kommen bestimmt wieder .