Bewertungen (5.851)

Michael(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Charme
Erstklassiger Service von der Begrüssung über den Wellnessbereich, dem Zimmerservice, des Restaurants! Freundliche Mitarbeiter und Top Sauberkeit im gesamten Hotel! Wir wren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Familienzimmer war toll. Die Bedienung am Esstisch nicht immer top, aber sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist hervorragend, die Kinderbetreuung sehr nett.
Barbara(41-45)Österreich
Entspanntes und wunderbares Wellness-Hotel
Beim Ankommen taucht man in eine moderne und doch familiäre Atmosphäre ein, begleitet von einem wunderbaren Holzgeruch. Jedes der Zimmer hat einen entspannenden Ausblick, selbst die in Richtung Hang an der Hinterseite, da die Landschaft in die Gestaltung der Umgebung in das Wellnessambiente mit einbezogen wurde. Der Wellnesbereich verfügt über mehrere Bereiche, wodurch man das Gefühl bekommt, eher alleine als mit der Masse zu schwimmen, obwohl das Hotel gut besucht war.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Wellnesshotel in den Bergen
Wunderschön gestaltete Zimmer mit viel Liebe zum Detail (Kuscheldecke für Ihren Aufenthalt, diverse verschiedene Polster) Der Wellnessbereich wird ständig erweitert und bietet für jeden etwas. Was uns ein kleines bisschen gestört hat, waren die vielen "Textilbereiche" - aber dies ist ja ansichtssache. Den Whirlpool im Nacktbereich hätten wir uns um einige Grad wärmer gewünscht. Alles in allem war es ein gelungenes Wellnesswochenende mit leckerm Essen und guter Betreuung.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gerne gewinnen wir das Gewinnspiel.
Super hotel mit aufmerksamen Personal. Schöne Lage zum Lift. Sehr bequeme Betten. Romantischer Ausblick auf die Berge und Hirsche. Tolle Livemusik und toller Spa Bereich.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein erstklassiges Hotel - Wiederholungsurlaub
Das Hotel ist wunderschön und lädt genau so zum Entspannen wie auch zum Aktivurlaub ein. Wir haben die Ruhe der Natur sehr genossen. Wir kommen gerne wieder
Sarah(31-35)Österreich
Super tolles Hotel
Wir haben spontan einen kurzen Wellnesstrip in diesem Hotel gebucht. Das Personal war bereits von Beginn an durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie die gesamte Hotel Anlage laden zum Wohlfühlen ein. Die Saunalandschaft ist sehr groß und das Aktiv Programm umfangreich und einladend. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit einem leckeren kulinarischen Angebot. Auch Preis Leistung war wirklich top! Wir würden es wärmstens weiter empfehlen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel
Anfangs etwas orientierungslos, da das Hotel aus mehreren Häusern besteht und über Gänge verbunden ist. Restaurant und Ausstattung sind sehr gut und empfehlenswert. Reichhaltiges aktivprogramm und Ausflugsmöglichkeiten.
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, es gibt alles was dein Herz begehrt !
Tolle Zimmer, tolles Ambiente, super Wellnessbereich, hatten in der kurzen Zeit leider nicht die Möglichkeit den Fitnesstraum und vieles mehr zu genießen, aber was wir genießen konnten: die hervorragenden Speisen, die tolle Bar und einen Teil des Wellnessbereiches, können wir nur weiterempfehlen! Wir haben auch als Außenstehende das Hotel als sehr kinderfreundlich empfunden und werden eventuell mit unserem Enkelkind wieder kommen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfektes Hotel, kommen sicher wieder
Erstklassiges Familienhotel, sehr gutes Essen, toller Sauna Bereich, alles was das Herz begehrt, direkt an der schipiste mit tollen Hütten an jeder Ecke