Bewertungen (5.851)

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, sehr angenehme Atmosphäre, direkter Pistenzugang sehr vorteilhaft, schöner SPA Bereich
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Super schönes, gemütliches Hotel, alles perfekt sauber, geräumige Zimmer, toller Ausblick auf den Dachstein, das Almsaunadorf mit dem großen Aussenbecken und dem Whirlpool sind echt top, genûgend Plätze in den Ruheräumen Vorhaben, Frühstück super gut, auch das Abendessen 1A, es war ein sehr erholsamer Urlaub, wollten gar nicht mehr heim
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht im November
Das Hotel ist nach und nach gewachsen, somit viele Gänge und unübersichtlich. Die Summe der vielen Kleinigkeiten (zuwenige Ruhemöglichkeiten und kein Handtücherwechsel bei den Saunen, viele Stufen,…) keine geführten Mountainbikeanbote, beim Abendessen zum Teil Buffet - Suppe holt man sich selbst, die Teller sind aber dafür nicht geeignet,… entspricht für uns nicht dem Preis- Leistungsverhältnis - speziell im November
Denise(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhafte Lage des Hotels auf 1117m
Die traumhafte Lage des Hotels auf 1.117m ist einfach traumhaft. Täglich in dieser wundervollen Kulisse zu sein ist wirklich Balsam für die Seele. Auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten mit der inkludierten DachsteinCard laden zu Unternehmungen ein. Vor Ort gibt es meiner Meinung nach den besten DornBreuss Masseur namens JIRI. Das Abendessen lässt keine Wünsche offen und ist stilvoll angerichtet und schmeckt hervorragend.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Kurzurlaub verbracht
Das Hotel ist super gelegen, die Zimmer sehr schön rustikal eingerichtet. Der gesamte Hotelbereich ist sauber und das Essen ist hervorragend. Auch die Möglichkeiten unterschiedlicher Aktivitäten haben überzeugt, sei es wandern, Skifahren, oder doch einfach die Seele baumeln zu lassen. Wir waren übrigens mit unserem Hund in dem Hotel und auch in diesem Bereich hat alles perfekt gepasst! Gerne wieder...
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Wellnesshotel mit ausgezeichn. Küche
Die 4 Tage welche wir im Hotel verbracht haben, waren einfach traumhaft. Man wird so gut wie rund um die Uhr kulinarisch verköstigt. Das Highlight ist schlichtweg das 5-Gänge Menü am Abend. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Saunen, Pools und Behandlungen. Besonderes Highlight hier sind die Ruhebereiche (Almen) in welchem man herrlich entspannen kann. Das Personal war zu jederzeit freundlich und extrem hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer liebevoll aufbereitet…
Kurt(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnessurlaub
Top Angebot für Wellness, gesunde Ernährung und Sportmöglichkeiten.Personal sehr freundlich und bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen.Zimmer angenehm groß und duften herrlich nach Holz tägliches Angebot von optionalen Aktivitäten z.b. Wildfütterung, etc. Im Haus diverse Bars, Lounges.
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein Traum
Bestes Service in Top Ambiente, alles da was man braucht und um soooo viel mehr! Essen top, Zimmer wunderschön Wellness Bereich riesig
Martina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen sicher bald wieder
Tolles Hotel mit perfektem Service, Entspannung pur, super Kulinarik, tolles Wellnesshotel, super Ausflugsmöglichkeiten, tolle Fitnessangebote direkt im Hotel
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wellnesshotel mit toller Aussicht
Das Hotel Höflehner ist bei unseren persönlichen Top 3 Wellnesshotels sicher mit dabei. Toller Wellnessbereich mit traumhafter Aussicht auch aus Sauna und Pool, heimelige Ruheräume, viel Holz und liebe zum Detail im Innen- und Aussenbereich. Geführte Aufgüsse, sehr schöne Bar mit gutem Cocktail-Angebot, super Essen mit guter Weinkarte - was will man mehr ;)