Bewertungen (5.851)

Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder. das Essen , das Frühstück, der Wellnessbereich , auch die nähe zum Lift, alles fühlte sich für uns perfekt an. lg Monika& Klaus
Karl-Heinz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eines der besten in Österreich !!!
Sehr gutes Service beim Empfang, Rezeption geht hervorragend auf die Wünsche ein, ebenso bei Tischreservierungen. Ausgezeichnetes Zimmerservice, Perfekter Wellnessbereich, tollesYoga!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erstklassiges Wellnesshotel
Die Lage ist schon perfekt: Direkt am Hang mit Expresslift ins Skigebiet einerseits, ein eigener Hofpfad durch den typischen Wald in der Steiermark andererseits. Das Haus bietet alles, was der Gast sich wünscht, einen perfekten Service in allen Abteilungen, bequeme und gut ausgestattete Zimmer, einen erstklassigen Spa-Bereich und einem unglaublich großen Angebot an Kursen. Der Wellnessbereich sucht seines gleichen, ebenso wie die Qualität der weitestgehend regionalen Küche. Besonders hervorzuheben ist die…
Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erstklassiges 4* superior Hotel, unbedingt empfehl
Das Hotel, in traumhafter Lage, mit Sonne bis am Abend ist wirklich super schön. Alle Annehmlichkeiten, super Service, sehr sauber und gepflegt, köstliches Essen, abwechslungsreich und hohe Qualität. Großer Wellnessbereich, viele Saunen, viele Liegeplätze in- und Outdoor. Super Freizeit Angebot, tolle E-Bikes zum angemessenen Preis. Alle Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt, wir kommen ganz bestimmt einmal wieder! Die Alpaka/Lama Wanderung war total…
Patrick(36-40)Österreich
TOP Wellnesshotel welches keine Wünsche offen
Top Lage Freundliches und zuvorkommendes Personal Großer Wellnessbereich Schöne & saubere Zimmer Hausbar mit Barkeeper & Liveband Wir kommen gerne wieder!!!
Markus(51-55)Deutschland
Alles vom Feinsten, Danke
Wir waren für eine Woche dort, alles bestens, traumhafte Lage, traumhafter Wellnessbereich, sehr moderne Küche, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, alles wirklich hervorragend
Erich(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten
Tolles Service, tolles Team, Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten und sehr guten Erholungsmöglichkeiten, kulinarisch TOP, vor allem die Weinauswahl
Lucia(41-45)Österreich
Top Wellnesshotel- Wir kommen wieder
Das Hotel ist Top. Personal sehr freundlich- Küche exzellent. Wellnessbereich ein Traum. Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir kommen sehr gerne wieder
Anneliese(61-65)Österreich
Schönes Natur und Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Von Reception, Service, Wellnessbereich usw. Essen war ausgezeichnet. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Exzellent
Sehr freundliches Hotel. Tolle Massagen.sehr schöner Wellnessbereich ausgezeichnetes Essen.aufmerksame Bedienung.Nette Anedunterhaltung mit reichlicher Auswahl an Drinks.