Bewertungen (5.851)

Anita(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Hotel mit allem was dazugehört
sehr freundliches Personal - Familienbetrieb - sehr gutes vielseitiges Essen - toller Wellnessbereich - direkt vom Hotel auf die Piste
Sabine(41-45)
Wunderschönes Hotel für alle Jahreszeiten
Sehr heimelig, warme und gemütliche Atmosphäre. Genügend Ruheräume und Liegeplätze vorhanden, Eventsauna auch am Vormittag, und kleiner gesunder Nachmittagssnack auch im Winter hätte mir gut getan. Personal sehr höflich. Zimmer sehr schön uns sauber. Sehr ruhig bei Tag und Nacht.
Patricia(41-45)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Tolles Hotel, tolle Lage, erstklassiges Service und sehr gutes Essen. Die Schneeschuhwanderung mit Kurt war ein tolles Erlebnis und sehr unterhaltsam. Wellnessbereich sehr weitläufig und für jeden was dabei. Sehr nettes und zuvorkommend Personal.
Sa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Wellnesshotel mit beeindruckenden Ausblick
Das Hotel befindet sich auf ca. 1100 Meter und bittet eine tolle Aussicht. Es punktet mit tollen Wellness-Angebot, freundlichen Mitarbeitern, gemütliches Ambiente und toller Verpflegung!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top hotel, wir kommen sehr gerne wieder!
Die Lage des Hotels ist auch für den Winterurlaub perfekt, da die Kombination mit Wellness geboten perfekt ist. Unser Restaurantfachnann Markus hat uns auch in Bezug auf die Weinauswahk bestens beraten. Insgesamt ei perfekter Urlaub, der noch lange nachwirken wird.
Gerald(61-65)Österreich
1A Hotel für groß und klein, wir kommen wieder
Schon beim Betreten des Lokales fühlt man sich sehr herzlich willkommen, das Personal, sowie das Service in allen Bereichen sind ausgezeichnet. Das gleiche gilt für den kulinarischen -und Wellness- Bereich.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung
Ich hab mit meiner Tochter einen 5-tägigen Wellness-Herbsturlaub beim Höflehner verbracht. Inmitten einer wunderbaren Naturkulisse (von meinem Zimmer hatte ich Blick auf den Grimming), kann man alles genießen, was das Haus zu bieten hat: ausgezeichnete Küche, einen wunderbar angelegten Wellnessbereich mit unterschiedlichsten Saunen, einem echt kalten Teich, einem 25-m-Außenpool, der zum Schwimmen einlädt und ausreichend Ruheräumen mit Blick in die Berge oder in den Wald. Der Speisesaal - obwohl er für viele…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, extrem gepflegtes Hotel inmitten der traumhaften Bergkulisse mit Ausblick auf den Dachstein. Dieses Hotel kann jedem nur von ganzem Herzen empfohlen werden.
Irmgard(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesshotel der besonderen Art.
Sehr tolles Hotel mit rustikalen Wellnessbereich, traumhafter Kulisse. Bieten sehr viel für Kinder.Sehr freundliches Personal. Gleich neben der Schipiste das ist Spitze. Traumurlaub kommen gerne wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Wellnessbereich, top Lage
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel der oberen Preisklasse. Ideale Lage direkt an der Piste. Riesiger Wellnessbereich mit div Saunen und Pools. Zimmerservice ließ zu Wünschen übrig....z.b wurde Seife erst nach zweimaliger Beanstandung aufgefüllt.