Bewertungen (5.851)

Daniel(26-30)
Erstklassiges Hotel direkt an der Schipiste
Ich habe unser Wochenende im Hotel Höflehner wirklich genossen, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich des Hotels aussergeöhnlich, das Restaurant exzellent.
Romina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaftes Wellnesshotel in den Bergen
Super Hotel mit super Mitarbeitern und Wellnessbereich! Die Kulinarik war ebenfalls sehr fein. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt
Michael(51-55)Deutschland
Traumhafter Wellness-+Skiurlaub in herrlicher Lage
Fantastisches Hotel, herzliche Atmosphäre, wunderschönes Almsaunadorf, tolle Aufgüsse, tolles Essen, Ski-in-and-out Piste direkt neben dem Hotel, Panoramablick, schöne geführte Touren (Schnee- und Schneeschuhwanderungen), toller Fitnessraum,
Anton(51-55)Österreich
Erholung pur top Personal
Immer bemühtes sehr freundliches Personal man fühlt sich ab der ersten Sekunde sehr wohl.! Wellnessbereich einzigartig Aussenpoollandschaft mit atemberaubenden Ausblick..! Ob beim Frühstück ,Nachmittagsjause oder Abendessen es ist immer sehr familiär .
Manfred(51-55)Österreich
ein rundum wohlfühl Hotel
Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, über die Qualität des Essens, die Lage, direkt an der Piste, die Möglichkeiten abseits des Schifahrens, im Wellnessbereich, sind einfach top
Camelia(26-30)Deutschland
Unser lieblings Urlaubsort
Es gibt für uns keinen schöneren Urlaubsort als im Höflehnerhotel. Die Atmosphäre, die Lage, die Konditionen, das Essen, einfach alles ist perfekt!! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Oswald Thomas(56-60)Österreich
Super Wellness Hotel mit Herz
Bisher zum Wandern gekommen-Nähe zum Schilift, ausgezeichnetes Essen und der tolle Wellnessbereich haben uns für den Schiurlaub überzeugt!
Bianca(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Auch wenn es diesmal nicht ganz so perfekt war, da unsere 9-jährige Tochter in der ersten Nacht kein eigenes Bett hatte. Es wurde leider vergessen und dann wurde ein Gitterbett hineingestellt.
Paul(31-35)Österreich
Traum Hotel mit Traumlage
Unglaubliches Naturhotel im Ennstal. Für Pärchen der perfekte Ort um die Zweisamkeit zu genießen. Der Traum- Wellnessbereich lädt zu einem Ausblick über das gesamte Ennstal mit imposanten Blick auf den Dachstein. Wir sind Wellness Liebhaber, aber dieser Perfektionismus ist uns noch nie untergekommen. Einfach Herrlich!
JohannÖsterreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
"Naturhotel" wird überbewertet
Bei der Ausstattung des Hotel zum Naturhotel wurde das Material Holz überbewertet. Man findet in allen Räumen als auch im Wellnessbereich fast nur Holz in allen nur möglichen Variationen. Der Eindruck das man sich in einer Almhütte befindet passt nicht zu einem vier Sterne Supperior Hotel, etwas gediegener wäre angenehmer.