Bewertungen (5.851)

Christina(36-40)Österreich
Gutes Wellnesshotel
Grundsätzlich super Hotel, leider über die Jahre ist das das Hotel stark gewachsen.Preislich ordentlich gestiegen, jedoch qualitativ nicht wirklich verbessert.Speisen sind gut, aber im Vergleich zu früher nicht mehr so ausgefallen, eher Standard.Das Personal ist bis auf den Restaurantbereich super.
Petra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gastronomisch gehts besser.
Im Grunde sehr sauber, viele Möglichkeiten die man ausüben kann. Wander,Ski und Bikehotel. Gastronomisch noch ausbaubar.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellnesshotel für Sportbegeisterte & Ruhesuchende
Top Angebot für Wellness, gesunde Ernährung und Sportmöglichkeiten.Personal sehr freundlich und bemüht, Sonderwünsche zu erfüllen.Zimmer angenehm groß und duften herrlich nach Holz tägliches Angebot von optionalen Aktivitäten z.b. Wildfütterung, etc. Im Haus diverse Bars, Lounges und gemütliche Rückzugsplätze.
Karl(66-70)Österreich
Erstklassiges Hotel mit allen seine Angebote
Ein Familiengeführtes Hotel, dass sich zurecht die Bewertung verdient. In der Berglage idyllisch Haus an Haus verschachtelt und meiner Meinung für alle Jahreszeiten super gerüstet und tolles Reiseziel. Auch für nicht Sportler bzw. Extremwanderer oder Mountenbiker.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
perfekter Urlaub, komme sicher wieder
Es passt fast alles, die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich, der gegenüber dem letzten Jahr noch erweitert wurde, ist großartig. es gibt ein sehr großes Aktivprogramm, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges kleines Minus ist die Größe der Speisen, hauptsächlich der Vorspeise, teilweise auch der Nachspeise.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Klasse hotel ist zum weiter empfehlen
Das hotel ist in schöne Gegend praktisch gleich neben piste plus Punkt für Skifahren. Zimmer sind schön und sauber. Wellness Bereich groß für jeder was dabei top .
Martin(41-45)Österreich
Top Wellnesshotel
Das Hotel befindet sich in einer Traumlage, der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt genug Platz zum Entspannen.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ein Traum, groß, gute Matratzen, sauber und sehr ruhig.Das Hotel hält was es verspricht!
Renate Rattenberger(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum wohlfühlen! 😃
Das Bergschlössl war sensationell und hat mich für diese Bewertung motiviert! 🔝🔝🔝☀️☀️☀️ Bedienung, service, Freundlichkeit, sauberkeit waren top! Wir kommen wieder!!!😉👍😎
Reinhard(56-60)Österreich
100% Erholung in wunderschönen Bergwelt
Wer einen Mix aus Erholung, Aktivurlaub und Wunderbarer Kulinarik sucht ist beim Natur und WellnessHotel Höflehner goldrichtig. Erstklassische Kulinarik, superschöner Spabereich mit tollen Rückzugsorten bnieten 100% Erholung in einer traumhaften Bergwelt
Christine(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Winterurlaub; wir kommen wieder!
Die Lage direkt an der Piste und der Naturbezug und die Regionalität am Essen haben uns überzeugt; Der Komfort mit den Skiern direkt vom Hotel zum Lift und von der Piste ins Hotel zu kommen ist einfach nur genial! Ein weiteres Plus des Hotels ist für mich die Wichtigkeit der Regionalität der Produkte und der Bezug zur Natur