Bewertungen (5.851)

M&M(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrlich nach Holz duftendes Wohlfühlhotel!!!!
Das Hotel ist trotz der Größe sehr heimelig und das Ambiente sticht durch die Detailverliebtheit zum Holz besonders hervor. Die Deko-Farben in den Speiseräumen sind sehr geschmackvoll gewählt und jeder Raum kommt dadurch anders zur Geltung. Das Holz ist überall verarbeitet und es duftet herrlich nach Zirbenholz. Die Umgebung lädt ebenfalls zum Wandern und Walken ein. Der Wellness-Saunabereich ist sehr sauber. Das Yogahaus mit der Lehrerin Conny möchte ich auch lobend erwähnen. Am Tagesprogramm stehen etliche…
Jörg(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen gerne wieder
Schönes Wellnesshotel mit super Verbindung zum Skilift, Personal sehr freundlich und Essen ist auch gut. Zimmer und Badezimmer sind groß genug, kommen gerne wieder.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wie
Wir waren begeistert von der herrlichen Berglage und der tollen Aussicht auf die Berge!Sehr großzügiger und top ausgestatteter Wellnessbereich und tolle Spa-Anwendungen.Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, da ist für jeden etwas leckeres dabei Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Angelika(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super Gesamtangebot für jung+alt
Top Wellnesshotel, wo sich alle Generationen wohlfühlen und jede_r seine Beschäftigung findet. Keine "Kinderhotel-Atmosphäre". Wunderschöne Zimmer und viele Möglichkeiten in und um das Hotel. Wir haben das Hotel als Alternative zu unserem langjährigen Stammhotel im Sommer getestet. Und wir sind überzeugt und wechseln jetzt für unseren Sommerurlaub ab 2022 ins Höflehner, weil dort das Gesamtpackage für uns einfach passt. Preis/Leistung ist gerechtfertigt.
Birgit(41-45)Österreich
Gerne wieder...
Wunderbar durchdachtes Gesamtkonzept! Alles perfekt...Frühstücksbuffet, Abendessen, Spa Bereich, Zimmer, Aktivitäten, Skilift vor der Tür etc.. Wir kommen wieder!
Günther(41-45)Österreich
Erstklassiges Wellnesshotel
Wellness top Küche zum Vergleich anderer 4 Sterne Hotels verbesserungsfähig ansonsten sehr sauber freundliches geführtes Hotel. Zimmer Top und Sauber.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Dieses Wohlfühlhotel hat sich jeden * verdient
Schon die schöne Lage mit dem wunderbaren Blick über das Ennstal, meist über der Nebelgrenze gelegen, lässt das Herz höher schlagen. Der Sessellift auf den Hauser Kaibling nur wenige 100m entfernt! Großzügige Lobby mit freundlichem Personal hinter dem Tresen gibt dir das Gefühl, willkommen zu sein! Die weitläufige Hotelanlage spielt alle Stückerl, Restaurant, Bar, Fitnessraum, Kinderspielraum, Sportgeschäft, Schmankerlshop, ein riesiger Spa- und Wellnessbereich, und eine Yogahütte, etwas am Berg gelegen. Die…
Michael(26-30)Deutschland
Wellnesshotel mit direkter Pistenlage
Im Großen und Ganzen schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich. Die Lage zum Skifahren ist außergewöhnlich gut. Das Hotel hat kleine Schwächen ist aber trotzdem einen Aufenthalt wert.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Sauna-und Badelandschaft
Wir haben im Januar 2022 eine Woche Skiurlaub im Höflehner verbracht - tolle Lage direkt an der Piste mit Einstieg zur Schladminger Skischaukel. Nach den Skitagen konnten wir uns in den Saunen mit immer wieder überraschenden Aufgüssen, im Spa und in den sehr schönen Ruheräumen erholen. Zusätzliche Angebote Yoga, geführte Wanderungen u.a. runden den Urlaub perfekt ab. Zimmer super, Betten bequem. Das Personal war immer ansprechbar und freundlich. Pech haben wir im Restaurantbereich gehabt, da wir unmittelbar neben…
Viki(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundlich, Luxus, Holz - super Hotel
Wir waren eine Nacht und haben das Cadle Light Dinner im Weinkeller gebucht.Das Hotel ist sehr schön und natürlich hergerichtet, das Essen ist wirklich ausgezeichnet gut! Das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko: viele Gäste, da auch Tagesgäste da sind.