Bewertungen (5.851)

Kathrin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Erklassiger Wellnessberreich, freundliches Personal nur das Essen war schön einmal besser. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet und Kuchen ausgezeichnetAbendessen könnte besser sein bzw mehr Auswahl.
Christian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Wellness Hotel mit vielseitigem Angebot
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Top Angebot in riesigem Wellness Bereich und viele mögliche Aktivitäten ( Wanderungen, Ebikes, etc) Ich komme gerne wieder.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Wellnesshotel in den Bergen
Wunderschönes Wellnesshotel mit Blick auf den Dachstein und den Grimming. Das Essen mit Frühstücksbuffet, Lightlunch und Abendmenü ist sehr gut. Wanderwege vom Hotel weg. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel, mit traumhaften Ausblick.Toller Wellnessbereich, mit Schwimmbecken 25 Meter.Gute Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren…Kann man gut entspannen.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Wellness Hotel - wir kommen sicher wieder !!
Es war ein toller Urlaub. Essen super gut. Wellnessbereich sehr komfortabel. Gemütliche Logen zum Liegen. Leckeres Essen und coole Drinks. Auch für den kleinen hat es gut gepasst!
Elisabeth(36-40)Österreich
Wie im Paradies
Die Tage beim Höflehner vergingen viel zu schnell - wir fühlten uns wie im Paradies. Die perfekte Kombination - vormittags am Berg und nachmittags am Pool relaxen. Herz, was wünscht du dir mehr.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erstklassiges Wellness Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Beim Ankommen sieht man bereits im Bereich der Rezeption, dass es sich um ein erstklassiges Hotel handelt. Alles sehr hochwertig, das Personal sehr nett, das Essen erstklassig und reichlich, der Wellnessbereich sehr schön und groß. Jeder findet irgendwo in dieser Anlage garantiert einen ruhigen Platz. die Lage zum Skifahren ist top, Einstieg neben dem Hotel. Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel, sehr empfehlenswert.
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Lage und wunderschönes Ambiente
Wir kennen das Hotel schon seit nunmehr 13 Jahren. Faszinierend, wie es sich von Jahr zu Jahr weiterentwickelt hat. Der sehr liebevoll, in kleinen Einheiten gestaltete Wellnessbereich ist einzigartig. Dazu wird ein umfangreiches Wellnessprogramm von Behandlungen, über Themen-Sauna-Aufgüsse bis hin zu Yoga geboten. Im Winter ist die Lage direkt am Schilift perfekt. Hier schafft man es kaum, das so vielseitig angebotene Programm zu nutzen.
Teresa(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in toller Berglage
Ein modernes Hotel mit umfangreichen Angebot auch für Familien. Netter Service, tolle Lage, schöne Pools und Wellness Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Naomi(19-25)
Ein einmaliges erholsames Erlebnis
Entspannung findet man an jeder Ecke und es is für jeden Etwas dabei.Kulinarisch wird man hier sehr verwöhnt und das Angebot bei Frühstück und Büfett is überwältigend.