Bewertungen (5.851)

Christina(26-30)Österreich
Wellnessn mit traumhafter bergkulisse
Das Hotel begeistert mit der tollen Lage in mitten des Ennstalles. Hervorragende Kulinarik, nachhaltiges Konzept, freundliches Personal, wunderbare Möglichkeiten zum wandern
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel - kommen gerne erneut
Das Hotel hat einen unglaublich großen, vielfältigen und sauberen Wellnessbereich mit einzigartigen Kursprogramm. Egal ob Yoga, Fit-Mix oder verschiedenste Arten der Mediation, hier konnten wir sehr viel für zu Hause mitnehmen. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, egal ob Veganger, Vegetarierer oder "Allesesser". Insbesondere das Frühstücksbuffet haben wir als extrem groß und qualitativ hochwertig empfunden. Man konnte sich gar nicht entscheiden was man zuerst probieren sollte. Der Service hat stets ein offenes…
Harold(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Mittarbeiter sind sehr froh und freunlich.
Sehr Schönes Hotel mit sfeervolle Zimmer. Ausgezeichnet für Wintersport und Sommerurlaub. Fantastischen Wellness und pro-active und professionell Mittarbeiter.
Georg(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Wellness nach kurviger anfahrt
Grosser guter Wellnessbereich, verschiedene Bereiche mit ausreichend ruhezonen. Tolle eventsauns nitnstündlichen aufgüssen. Geräumige Zimmer mit top Aussichten! Frühstück ist gut, könnte bei der Preisklasse vielfältiger sein und bei der kochstation mehr Ressourcen haben. Sehr nette Kellner, top Service; Weinkarte überschaubar vom Umfang aber man findet sich etwas gutes. Marketing könnt die Unterlagen/anzeigen regelmäßiger überarbeiten. Widersprüchliche Zeitangaben on unterschiedlichen Medien verwirren genauso wie…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superlage und toller Wellnessbereich
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich ist super und die Lage aussergewöhnlich. Auch unser Hund hat sich wohlgefühlt.
Irmgard(61-65)Österreich
Tolles Wellnesshotel,da wird man zum Stammgast
Wunderschönes Wellnesshotel mit Blick in die Berge.Superleckeres Essen,Wellnessbereich ist unübertreffbar schön.Alles sehr sauber,da wird man richtig verwöhnt.
Carmen(41-45)
Wellness Hotel mit einem Gesamtpaket der Erholung
Super Wellness Hotel mitten in einer traumhaften Umgebung, sehr großzügig ausgestatteter Wellness Bereich, super Küche, freundliches Personal
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Wellnesshotel mit toller Küche
Erstklassiges Hotel, gute Lage, ausgezeichneter Wellness-Bereich, zuvorkommendes Personal, auf Grund der Größe etwas unübersichtlich, Programm mit geführten Wanderungen sehr interessant
Wolfgang(56-60)Österreich
Super Hotel, toller Wellnessbereich
Erstklassiges Haus, wo sehr viel Wert auf die Natur gelegt wird. Da auch die Lage zum Wandern ideal ist, sind wir schon jahrelang Stammgäste und kommen gerne wieder.
Sonja(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Ein ganz gutes wellnesshotel, mit doch sehr "ordentliche"Preise -leider!Für einen guten gin tonic 10 Euro zu verlangen finde ich sehr heftig, leider entspricht das nixht mehr unseren Bereich! Im gesamten waren wir zufrieden und haben uns im Wellnessbereich sehr gut entspannen können!