Bewertungen (5.851)

Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1A Wellnesshotel am Berg
Wir waren schon einige mal beim Höflehner & jedes Mal wieder sind wir begeistert.Hier passt einfach alles. Das Essen ist ein Traum und die tolle Lage sind einmalig.Es führen viele Wanderwege direkt vom hotel weg.Der Naturbadeteich ist einfach spitze & der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen.Immer gerne wieder - wir fühlen uns hier sehr wohl :)
Sascha u Alina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
teures Hotel - aber es ist es wert!
Das Hotel ist ein unglaublich schönes Wellnesshotel. teuer, aber nicht protzig und es ist auch jeden Euro wert. Kulinarisch setzt das Hotel eigene Maßstäbe. sehr großer verwinkelter Wellnessbereich, einziges Manko: zu wenig Liegeplätze
Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt für Familien
Wenn Sie nach einem Wellnesshotel für einen Wanderurlaub im Sommer oder einem Skiurlaub im Winter suchen und Kinder haben, ist das Hotel genau das richtige. Wenn Sie Ruhesuchende sind, würde ich eher davon abraten.Zimmer etwas lieblos, sehr gutes Essen, bequeme Betten.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Komme gerne wieder
Es war wieder mal ein wunderschöner Aufenthalt, es war alles sehr schön , zum Entspannen herrlich, Essen war auch sehr gut, würde es auf jedem Fall weiter empfehlen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn sich das vegetarische Essen bessert ja
Komfort wunderbar, allerdings könnte Service und vegetarische Küche deutlich verbessert werden.Die Zubereitung mancher Gemüsesorten (Auberginen)sollte geläufig sein, die vegetarische Küche kann raffiniertergekocht und angeboten werden.
Judith(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness-Genuss-Aktiv Urlaub vom feinsten
Das freundliche Personal von Rezeption, Service, Aktivprogramm uvm. ist stehts bemüht einen jeden Wunsch zu Erfüllen. Kulinarik ist top! Und Aussicht über die Berge zum morgentlichen Jogatraining ist ein Traum. Wir kommen sicher wieder!
Marion(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TOP Wellnesshotel mit grossartigem Kinderangebot
Wunderschöne Anlage, sehr tolles Angebot für Kinder Indoor&Outdoor, sehr grosszügiger Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf die Berge. Hervorragendes Essen und leckere Cocktails in der Bar. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Personal war sehr freundlich und bemüht einem den Auffenthalt so angenehm wie möglich zu machen, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr sauber, ruhig. Wir kommen sicher wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Wellnesshotel, Service der Kellner mangelhaf
Die Zimmer & Hotelanlage war erstklassig.Auch der Wellnessbereich ist super und das Personal sehr zuvorkommend.Die Alchemisten-Bar am Abend hatte sehr gute Cocktails.Der Kellner beim Abendessen war sehr engagiert.Trotz viel Personal ist der Service der Kellner untertags mangelhaft. Auf die Terrassen hat sich von selbst kein Kellner hinaus verirrt. Für jedes Getränk musste man hineingehen und bitten es auf die Terrasse zu bekommen, auch bei Sonnenschein.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfectes hotel für Wellness und Erholung
Ein perfectes hotel zwischen den Bergen für Wellness und Erholung und super kulinarischer Küche abseits großer Städte