Bewertungen (5.851)

Andi(36-40)Österreich
Tolles Rundumpaket
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden den ganzen Tag verwöhnt (Essen, Ausblick, Wellness, Wandermöglichkeiten, tolles, zuvorkommendes Personal....) wir kommen gerne wieder
Samuel(19-25)Deutschland
Sehr schön
Ich Besuchte das Natur & Wellnesshotel Höflehner im Sommer 2022 und hatte wirklich eine schöne Zeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer äußerst sauber. Immer wieder gerne:)
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Wellnesshotel mit top Lage zum Skifahren
Es war unser erster Aufenthalt im Natur und Wellnesshotel Höflehner und wir wurden bei unserer Ankunft gleich sehr herzlich empfangen. Warmherziges Personal, toller Service, eine großartige Küche, einen tollen Wellnessbereich, schöne Zimmer. ... wir kommen wieder.
Stephanie(19-25)Österreich
Perfekte Auszeit
Empfehlenswert ist die Küche und die große Auswahl. Der Wellnessbereich ist groß und gut aufgeteilt. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Wir kommen sicher wieder.
Christina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in erstklassigem Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war wieder ein herrlicher Kurzurlaub!Das Essen war sehr gut, das Zimmer mit traumhafter Aussicht und der Spa Bereich wirklich toll.
Gerhard W.(61-65)Österreich
Wunderbares Wellness-Hotel in fantastischer Lage
Wunderbares Wellness-Hotel in fantastischer Lage, sowohl im Sommer als auch im Winter bestens zu empfehlen! Vielfältiger Spa-Bereich, nette Stuben, gutes Essen, gemütliche Zimmer, freundliche Betreuung - ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.
Susanne(41-45)Österreich
Tolles Hotel, tolle Lage
EIn Hotel zum Wohlfühlen, heimelige Zimmer, sehr gutes Essen, mega Wellnessbereich, wunderschöner Ausblick. Lediglich die Getränkepreise waren viel zu hoch.
Michael(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Wellness Hotel in toller Lage!!
Top Wellness Hotel in toller Lage mit einer großen Auswahl an Aktivitäten und Behandlungen.Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich, jederzeit wieder gerne
Fabian(41-45)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel
Wir kommen sehr gerne ins Hotel, das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich ein Traum.Wir fahren seit vielen Jahren in das Hotel und genießen jedes Mal den Aufenthalt.
Wilfried(56-60)Österreich
Super Wellnesshotel
Super, Sport-Wellnesshotel mit allem Komfort. Preis-Leistungsangebot jedenfalls gerechtfertigt.Kann jedenfalls weiter empfohlen werden.