Bewertungen (5.851)

Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel - Rundum zufrieden
Gute Lage für Wanderungen und Mountainbike Touren, super Angebote mit geführten Ausflügen, Rundum Service - gibt auch eine Wanderjause zum Mitnehmen, Servicestationen für die Bikes (Reparaturen, Reinigung..); großer Wellnessbereich - trotzdem nicht überlaufen, da dieser sich auf mehrere Ebenen aufteilt. Essen top, bemühtes und freundliches Personal, im Zimmer angenehmer Zirbenduft, Wohlfühlen im gesamten Hotel.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Wellnesshotel in atemberaubender Landschaft
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es der perfekte Ort zum Abschalten, Wellnessen, Rad fahren und Wandern ist. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Essen ist exzellent und der Ausblick ein in die Bergwelt ein Traum. Am besten gefällt uns die Outdoor Poollandschaft. Es gibt nichts schöneres, als an einem sonnigen Tag am Pool mit einem leckeren Getränk zu liegen und in die Berge zu blicken. Das Personal ist extrem freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Auch das Frühstücksbuffet ist ein…
Susanne(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Es hat uns gut gefallen aber das Essen hat uns nicht zu 100 % überzeugt. Das Frühstück war vielseitig. Unter der Woche wurde im Vergleich zum Wochenende das Speisenangebot reduziert.
Eva(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach perfektes Spa Wellness Family Hotel
Es hat einfach alles gepasst - das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam, die Anlage selbst samt SPA und Wellnessbereich ein Traum! Wir kommen jedenfalls wieder!
Magdalena(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Perfekter Ort zum Wohlfühlen
Ich kann nur ganz ehrlich von Herzen sagen dass mich die 4 Tage in diesem Hotel so bereichert haben. Ich musste am ersten Tag weinen, wie ich mein Zimmer betreten hatte, weil ich so glücklich war. Die Location, mit Panoramablick rundherum auf die Berge ist für mich perfekt zum entspannen. Es ist ein ruhiger Ort, mit ganz viel liebe zur Natur und stets bemühten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich muss auch dazu sagen, dass ich unfassbar schwer zum Beeindrucken bin, ihr habt für mich alles richtig gemacht. Danke!…
Wolfgang(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder und ist zum weiterempfehlen
Sehr gutes und ruhiges HotelPersonal ist im ganzem Haus sehr freundlichEssen perfekt und abwechslungsreich Kommen gerne wieder und ist zum weiterempfehlen
Günter(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Spa-Bereich, Top Küche
Sehr freundliches Personal, super Skiegebiet, und Top Zimmer, super Ausflugmöglichkeiten, tolle Bar mit LivemusikSehr gutes Frühstück, toller Fitnessraum mit Trainer.Ski und Raddepot auch sehr gut gelegen
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Spitzenklasse - wir kommen 100% wieder
Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden! Die Sauberkeit ist beispiellos, der Service top, erstklassiges Essen - da ist für jeden was dabei. Ambiente atemberaubend, und ein breites Wellness Angebot!Es waren nie zu viele Leute auf einem Fleck, hat sich alles super verteilt!Vielen Dank für die unvergesslichen Flitterwochen! Bis bald!
Cornelia(56-60)Deutschland
entspannung pur
das wellnesshotel befindet sich in wunderschöner lage,mit grosszügigem wellnessbereich und grossem aussenpool zum schwimmen.das abendessen und frühstück lässt keine wünsche offen.
Anton NedorostÖsterreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles passt
Ein Hotel in wunderbarer Lage. Überall der leichte angenehme Zirbenduft.Wellnessbereich TOP. Sehr gute Küche. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein Platz für die perfekte Erholung.