Bewertungen (5.851)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Wellnesshotel mit gutem Frühstück
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen… moderner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, light Lunch mit tollem Salatbuffet, schöne Bar zum Sitzen, super Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen, schöne Zimmer mit separaten WC
Manuela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Wellnesshotel, einen Aufenthalt sehr Wert!
Super schönes Hotel! Großartiger Wellnessbereich mit tollen Saunaaufgüssen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Alles sehr sauber und es duftet überall sehr gut und angenehm! Absolute wohlfühl-Atmosphäre !
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartiges gut geführtes und erholsames Hotel
Das Hotel ist einzigartig --- wir sind hier gut aufgehoben gewesen --- der Wellnessbereich ist einfach perfekt und groß --- man ist immer an der frischen Luft, weil die einzelnen Saunalandschaften in urigen Häusern sind, gute Idee----alles rundum perfekt
Melanie(26-30)Österreich
Traumhaftes Wellnesshotel
TOP, es war alles in allem einfach perfekt. Der Wellnessbereich ist traumhaft, das Essen köstlich und das PErsonal sehr zuvorkommen. Wär doch der etwas höhere Preis nicht, würde ich mind. zweimal im Jahr Urlaub dort machen.
Alessandra + Michael(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel, mit perfekter Wellnesanlage,
tolle Atmosphäre im gesamten Hotel, schöne harmonische Farbenwahl, schöne, große Zimmern, eine traumhafte Wellnesanlage zum Entspannen, einmaliges Essen, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Sandro(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche!
Perfekt, um den Alltag zu entfliehen und ein paar erholsame Tage zu genießen. Besonders herausstechen tun der Spabereich und die Küche! Ebenso der Fitnessraum und die Bar laden zum entspannen ein.
Elisabeth und Gerhard(41-45)Österreich
1A Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit vielen Whirlpools und Saunen sowie einem schönen Blick ins Tal und auf die Berge. Nur zu empfehlen für alle die einmal entspannen möchten. Auch die Massagen und Beauty Anwendungen sind einfach Top
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschön und ausgezeichnete Ausstattung
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Die schöne Einrichtung sei es in den Zimmern, im Restaurant und auch im restlichen Hotel Bereich, begeistert immer wieder. Getoppt wird das ganze dann noch von der augezeichneten Küche des Hauses.
Irmgard(51-55)Österreich
Erstklassiges Wellness und Wanderhotel
Das Naturhotel lässt keine Wünsche offen. Eine ausgezeichnete Küche, ein Top Wellnessbereich, großzügige Zimmer und eine wunderschöne Landschaft - was will man mehr, man kann sich nur wohlfühlen.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiges Wander und Wellnesshotel
Für uns eine ideale Mischung aus erholen und wandern. Zimmer und Wellnessbereich waren wunderbar und wirklich angenehm.Noch hervorheben möchte ich - das es dem Hotel wirklich wichtig erscheint mit dem Zug anzureisen. Taxi Organisation vom Zug zum Hotel ist übernommen worden und es war wirklich alles tiptop organisiert