Bewertungen (5.851)

Thomas(31-35)
Der perfekte Österreich-Urlaub
Super Lage. Großartiges Essen. Traumhafte Sauna- und Pool-Landschaft mit Aussicht. Super Sportprogramm. Wir waren jetzt bereits zwei Mal da und kommen sehr gerne wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstklassiges Wellnesshotel
Sehr großer SPA-Bereich mit ausreichenden Möglichkeiten Körper uns Geist zu erholen. Tolle Kulinarik und überaus freundliches Personal. Die Zimmer sind sind perfekt ausgestattet und man fühlt sich von Anfang an wohl. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervor zu heben, denn es bieten sich dadurch sehr viele Outdoormöglichkeiten an.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung von der ersten Minute weg!
Bin mittlererweile Stammkunde und komme jedesmal gerne wieder: Erholung ab der ersten Minute, superfreundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt, Essen erstklassig, wunderbare Wellnessabteilung, hervorragende Masseure und Therapeuten (bin selbst vom Fach) - von der traumhaften Umgebung und Ambiente mal ganz abgesehen.Tausendprozentige Empfehlung - ich komme garantiert wieder!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel
Tolle ruhige Lage, sehr schönes Wandergebiet. Der Wellnessbereich ist großzügige angelegt und lässt keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot ist top!
Monika & Wolfgang(51-55)Österreich
Küche, Spa, Bar TOP
Tolles Wellness Hotel mit Top Küche. Nicht zu vergessen die Bar mit sehr guter Live Musik. Für unseren Wanderurlaub Gute Lage.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Wellnesshotel, jederzeit wieder!!!
Hervorragendes Wellnesshotel, vom Restaurant bis zum Wellnessbereich alles perfekt. Die Mitarbeiter:innen sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Bestes Frühstücksbuffet dass wir je hatten
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr, sehr nette MitarbeiterInnen
Top Wellness- und Wanderhotel, sehr nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Die Zimmer, der Wellnessbereich und auch das Restaurant sind sehr sauber.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach schön
Zum entspannen und genießen genau das richtige. Eingebettet in eine traumhafte Bergwelt kann man bei der Ankunft bereits abschalten und den Rest der Welt vergessen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wären gerne noch länger geblieben!
Vom Hotel, der Umgebung, dem Service, dem Essen, dem tollen Personal, der tollen Saunalandschaft mit den tollen Aufguss Meistern (der für uns gejodelt hat!!!) war alles überragend gut!Wir werden sicher wieder kommen.Noch zu erwähnen ist die schöne Bar mit LiveMusik um den Tag ausklingen zu lassen. Auch der 25M Pool ist als Schwimmwe natürlich super - den gibt es sonst kaum.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön, wir waren zum zweiten Mal da
Auch mit einjährigem Baby perfekt! Alles war sehr liebevoll für unser Baby vorbereitet.Das Essen war wieder sehr hochwertig und lecker! Der riesige Wellnessbereich, auch draußen, ist wunderschön.Nachts ist es komplett ruhig und dunkel, nur Naturgeräusche. Herrlich!Einige Wanderungen kann man direkt am Hotel starten, ansonsten lohnt es sich ein Auto zu haben, um zu Seilbahnen etc. zu fahren.