Bewertungen (5.851)

Jörg(51-55)Deutschland
Sehr kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal
Wir waren als Familie mit zwei Kindern drei Tage vor Ort und haben uns sehr wohlgefühlt. Der Spa-Bereich bietet alles und unser Zimmer war toll. Sehr nettes Personal.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel, tolle Lage und fantastisches Essen!
Es war unser erster Aufenthalt im Natur und Wellnesshotel Höflehner und wir wurden bei unserer Ankunft gleich sehr herzlich empfangen. Warmherziges Personal, toller Service, eine großartige Küche, einen tollen Wellnessbereich, schöne Zimmer. ... wir kommen wieder.
Roman(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP Lage / einmal erlebt und das genügt!
Der Ruf des 4-Sterne Superior Hotels hat unser Interesse geweckt!Die Lage des Hotels ist einfach TOP!!!Ansonsten sind die Leistungen für 4-*s nicht stimmig für den Preis, den man bezahlt!Es ist sicherlich Jammern auf hohem Niveau und sein Bild muss sich Jeder selbst machen!Wir haben unsere 4 Nächte genossen und werden unseren Aufenthalt nicht wiederholen!Es warten noch so viele weitere wunderschöne Hotels!
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung und Wellness
Wunderbare und erholsame Tage im super Hotel verbracht. Sehr gutes Essen, nettes Personal und ideal an der Piste gelegen. Ich komme gerne wieder!
Alois(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
top Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir warnen mit der Qualität sehr zufrieden. Tolles Essen - freundliches PersonalSuper Spa BereichTolles großes ZimmerEinfach Perfekt!
Günther u. Silvia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes wellnesshotel mit viel freizeitmöglichkeiten. Jederzeit gerne wieder . Lage schön in der Natur und sehr viele Freizeitangebote
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erstklassiger Wellnessurlaub!
Alles in allem Top! Angefangen vom wahnsinnig gutem Essen bis hin zum tollen Wellnes- und Saunabereich. Tolle Angebote an der Wellnessrezeption. Wir werden wieder kommen!
Monika(56-60)Österreich
Ein Hoch der Vielseitigkeit
Egal welches Familienmitglied: von Enkel bis Oma- für alle wird höchster Komfort und (ent-)spannende Möglichkeiten geboten.Ich war schon 3x da und komme bestimmt wieder.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erstklassiges Wellness-Hotel
Top Lage fürs Wandern und Schifahren und sensationelle AussichtAusgezeichnetes Abendessenerstklassiger Wellness Bereich, perfekte Betreuung, sehr freundliches Personal
Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Es war alles perfekt, sehr guter Service, leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich Sehr guter Service, sehr freundliche Angestellte! Alles prima