Bewertungen (5.851)

Gerti(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bestes Hotel!
Perfektes Hotel! Alles passt und man kommt immer wieder gerne!! Der Wellnessbereich und die Lage sind ein Hit und das Bar ist so gemütlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Hans A.(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Nach den Sportaktivitäten alles was man zum Wohlfühlen braucht - Gutes Essen und Getränke und sehr schöner Wellnessbereich mit wohltuenden Massagen und Packungen!
Helga(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Wellness Hotel
Tolles Hotel mitten in der Natur, perfekt um zu wandern und es sich im Wellnessbereich gut gehen zu lassen… toller Wellnessbereich… leckeres Essen… gelungener Aufenthalt
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut traumhaftes Wellnesshotel....
... in herrlicher Lage!Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Auf den ersten Blick vielleicht durch die vielen Zubauten etwas verwirrend, aber alles sehr gut geplant. Die Lage bietet optimale Möglichkeiten für diverse sportliche Aktivitäten, direkt neben dem Hotel startet schon der Sessellift.Die Gastfreundschaft bzw der Service ist ausgezeichnet. Verköstigung beginndend vom Frühstück bis hin zum Abendessen ist qualitativ hochwertig und delikat. Einziger kleiner Nachteil: das Abendessen hätte bei uns…
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Für uns genau das richtige Hotel um abzuschalten. Die komplette Anlage war sehr sauber, das Essen war hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, wir hatten einen tollen Ausblick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit vielen Liegemöglichkeiten und auch dem schönen Blick auf die Berge. Es gibt ein tolles Aktivprogramm, sodass es einem auch nicht langweilig wird, wenn einmal schlechtes Wetter ist.
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes hotel mit perfekter Lage
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im hotel höflehner! Können es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!!Von der Begrüßung an der Rezeption angefangen bis hin zum Service, reinigungspersonal usw. Alle sehr freundlich und bemüht!Toller Wellnessbereich mit vielen rückzugsmöglichkeiten, toller Saunabereich und echt super wirllpools mit grandioser Aussicht
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Wellnesshotel
Grundsätzlich ok, allerdings etwas Luft nach oben, Kommunikation zwischen den einzelnen Sparten verbesserungsfähig, Menüauswahl Abendessen eher gering
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Location mit Herz
Seid Jahren eine gute Adresse , viele Jahre mit viel Schnee erlebt und diese Jahr über Sylvester auch noch gute Bedingungen auf den Pisten erlebt. Es wurde alles getan um die Pisten zu halten was bei den hohen Temperaturen nicht einfach war.Super auch das im Skipass der Dachstein Gletscher mit Eispalast inbegriffen ist - wirklich eine Reise wert.
Bernd Maik(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wellness-Hotel in guter Lage m Mankos beim Service
Wellness- und Ski-Hotel 4 Sterne superior in sehr schöner Lage. Man versucht sich an Gourmet-Küche mit wechselndem Erfolg. Uns wäre traditionelle österr. Küche zumindest als Option lieber gewesen. Insgesamt overpriced, WLAN in den Appartements schwach bis nicht vorhanden. Service wirkt bemüht, ist aber nicht perfekt.
Maria(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstklassiges Wellnesshotel
Super Wellnesshotels kommen gerne wieder . Die Mitarbeiter sehr freundlich .Der Wellnessbereich und die Zimmer werden jeden super sauber gemacht.Das Essen auch sehr