Bewertungen (5.851)

Harald(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Lage für Wintersport inkl großem Wellnessb.
Tolles Hotel für Wintersport inkl großem Wellnessbereich Angenehme Bar mit großer Auswahl an Käsesorten nach dem Abendessen Massagetetmine frühzeitig buchen !!Kompetentes und bemühtes Personal im gesamtem Hotelbereich .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herrliches Hotel mit sagenhafter Aussicht.
Das Hotel liegt auf 1.100 Meter mit einem traumhaften Blick auf die Berge.Wenn man im Infinitypool liegt, weiß man, warum er so heißt. Die 5.000 qm große Wellnesslandschaft ist grandios, da trotzdem jeder ein stilles Plätzchen zum Erholen findet.Das Personal ist - egal in welchem Bereich - sehr höflich und zuvorkommend. Man fühlt sich als König, nicht nur als Gast.Das Essen ist toll, die Auswahl am Frühstücksbuffet unglaublich.Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Die Betten sehr bequem. Es ist viel für Kinder…
Robin(31-35)Deutschland
TOP-Wellnesshotel zum Abschalten und Entspannen
Toller und entspannter Aufenthalt mit sehr leckerem Essen in schönem Ambiente.Sehr auskömmliches Wellnessangebot, ergänzt von einem sehr aufmerksamen und freundlichen SPA-Team. Wir kommen im Sommer zum 8ten Mal wieder.
Barbara(36-40)Österreich
Rundum zufrieden
Das Hotel bietet einen hervorragenden Urlaub mit allem,was man sich wünscht.Einmaliger Spa-Bereich, delikates Essen, freundliches und professionelles Personal,Hotel direkt an der Piste, Weitblick aus dem Zimmer. Danke für den wunderschönen Urlaub!
Alfred(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellnesshotel auf jeden Fall empfehlenswert .....
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen gerne wieder, ist empfehlenswert.Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.Zwergerlland für Kinder - schön dass es auch sowas gibt.
Martin u. Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel mit sehr freundlichen Personal
Preis Leistung in Ordnung top Hotel in Traum LageFrühstücksangebot in top Qualität mit heimischen Produkten.Zimmer sehr Sauber und Stillvoll ringerichtet.Allg. sehr tolles Hotel auf 1200m Seehöhe mkt dem Auto sehr gut erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ganz tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Waren jetzt das dritte mal dort und alles war wieder super perfekt. Es war bestimmt nichtdas letzte mal, man fühlt sich sehr wohl dort. Zimmer, Service, Essen und SPA-Bereich supter.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Spitzen Hotel für Pärchen, kein Familienhotel
Das Hotel ist ein tolles Wellness-Hotel mit einem spitzen Spa-Bereich und exzellenter Küche.Als Familie mit einem Kleinkind können wir das Hotel aber leider nicht weiterempfehlen.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Hotel - Wir kommen wieder!!
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, Top Lage zur Skipiste, Unkomplizierte Ausleihmöglichkeit und Beratung beim Skiverleih, winderschöne Pools und vielfältige Entspannungsmöglichkeiten
Barbara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstklassiges Wellness Hotel - wir kommen wieder
Sehr zu empfehlen - sauber, freundlich, traumhaft gut geschlafen & wirklich einmalige Kulinarik. Besonders charmanter Wellnessbereich mit vielen NATUR.Materialien - sehr geschmackvoll & mi viel Liebe zum Detail.