Bewertungen (5.851)

Bettina(41-45)Österreich
Wohlfühlhotel mit traumhaften Ausblick
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und fühlen uns sehr wohl.Die Lage des Hotels und die Aussicht sind einfach traumhaft. Ein magischer Platz um richtig Kraft zu tanken!
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir verbringen immer wieder gerne Zeit dort!
Ein idealer Ort zum Entspannen!Man kann sich vom Alltagsstress super erholen!Auch Kinder kommen in diesem Hotel auf ihre Kosten. Das Essen schmeckt sehr gut.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes, sauberes erstklassiges Wellnesshotel
Ab dem Betreten des Hotels setzte bei uns komplettes Urlaubsfeeling ein. Ein unheimlich freundliches und warmes Personal empfing uns und wies uns in die unglaublich große Hotellandschaft ein. Die in zirbenholz ausgestatteten Zimmer sind eine Wohltat für Auge, Nase und Geist. So einen tiefen Schlaf hatten wir schon lange nicht mehr. Nach einem Nachmittag in der Saunalandschaft mit atemberaubenden Ausblicken, wohltuenden Aufgüssen und erholsamen Bädern sagten wir jeglichem Stress endgültig Adé. Besonders die Lage des…
Mingoh(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gutes Wellness-Hotel
Morgens zum Frühstücken hat mir der frische Orangensaft gefehlt. Am ersten Tag war das essen eine Katastrophe, Die Forelle und das Schnitzel waren so trocken, dass wir das Essen zurückgehen lassen mussten. Leider war vom Führungspersonal niemand da, um das zu reklamieren. Das Salat- und Kuchenbuffet ist noch sehr viel Luft nach oben. Das Salatbuffet könne abwechslungsreicher sein. Beim Kuchen könnte es saftiger sein. Am zweiten Tag war das Essen wieder Gut.Wellnessbereich war sehr gut.Das Personal war sehr…
Sonja(36-40)Österreich
Lieblibgswellbnesshotel
Super nettes Personal und wie immer leckeres Essen! Wir kommen seit Jahren einnmalnim Jahr für eine Auszeit in das Hotel und es ist immer wieder entspannend und erholsam
Sigrid(46-50)Österreich
Erstklassiges Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Ich freue mich schon auf das nächste mal. Das Zimmer war perfekt. Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Wellnessbereich sehr schön. Genügend Liegen vorhanden. Das Abendessen war ein Traum
Dirk(51-55)Deutschland
Wohlfühlen für die ganze Familie
Hotel bietet ein umfangreiches Angebot für die Familie, wie Wellness, Schwimmbad, Fitness und natürlich die Lage mitten im Skigebiet Hauser Kaibling!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Genießen!
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen und Genießen. Das Essen ist auf höchstem Niveau. Das Service freundlich, höflich und sehr bemüht den Urlaub einzigartig zu machen. Das Wellnessangebot sauber, funktioniert alles und nicht überfüllt, es werden alle Abstände eingehalten, es verteilt sich alles auf das ganze Areal. Es kann jeder Entspannen und den Urlaub genießen, sei es wandern, wellness oder im Winter skifahren.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel, immer wieder
Wir hatten eine wunderschöne Zeit, super Personal und tolle Ausstattung, das Essen war sehr gut, die Getränke relativ teuer aber trotzdem ist das kein Grund es nicht wieder zu besuchen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Wellnessbereich…
Es war wieder sehr schön und es passte alles. Wir hätten uns mehr Professionalität im Restaurant gewünscht. Die Strukturen wirkten unkoordiniert. Das kannten wir vom letzten Mal anders.