Bewertungen (5.851)

Philipp(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Wellness Hotel
Wir fühlten uns vom ersten Tag an perfekt aufgehoben. Vom Service, über das Essen bis zum Wellness Bereich ist alles top!!! Kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder!
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Elegantes Familienhotel mit großem Angebot
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wellness, Yoga, Sauna, Pools, Kinderprogramm, gutes Essen und ein direkter Einstieg in ein herrliches Skigebiet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hervorrangendes Wellneshotel
Das Hotel und seine Mitarbeiter ist für mich eines der Besten. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter ist herausragend. Der Wellnessbereich ist riesig und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch kulinarisch ist man hier bestens aufgehoben. Ich bin nun bereits mehrfach und zu unterschiedlichen Zeitpunkten dort gewesen um meinen Urlaub zu verbringen und komme stets gerne wieder!
Verena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner und gepflegter Wellness-Bereich
Sehr schöner und gepflegter Wellness-Bereich der zum Verweilen einlädt! Top Lage und Wanderwege. Gemütliche Süd-Terrasse. Tolle SPA Behandlungen, tolles Angebot auch für Schwangere und top ausgebildete Mitarbeiterin.
Elvira(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top erholungs- und Wellnesshotel
Ich war mit meiner Tochter das 2.mal da und wir haben so viele tolle Sachen erlebt (yoga - hofrunde - panoramasauna etc.) Der außergewöhnlich toll aufgeteilte wellness / sauna Bereich ist ein Traum. Wir werden wieder kommen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschönes Hotel garantierte Entspannung
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Der Wellnessbereich ist hervorragend! Grundsätzlich gibt es viele Angebote für Aktivitäten oder auch Wellness. Wir waren rundum zufrieden und würden es jeder Zeit weiterempfehlen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach traumhaft - wir kommen sehr gerne wieder!
Das kulinarische Angebot ist erstklassig! Das Ambiente im gesamten Hotelbereich ist einfach zum Wohlfühlen! Als Aktivurlaub (Skifahren, wandern, etc), oder Wellnessurlaub wärmstens zu empfehlen!
Selina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen gerne wieder, es war alles perfekt.
Ist ein wunderschönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Essen und das Frühstück war sehr besonders, eine große Auswahl. Dieses Hotel is mit vielen schönen Details ausgestattet einfach perfekt.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und das Personal sehr zuvorkommend. Alles ist sehr sauber und wunderschön eingerichtet.
sophie(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder
Es war ein wunderschönen Urlaub, die Lage ist Top, das Zimmer war groß und modern, die Ambiente im Hotel ist Einmalig, das Essen war exzellent, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht - Wellnessbereich ist ein Traum