Bewertungen (5.851)

RomanaÖsterreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erstklassiges Wellness-Hotel, wir kommen wieder
Wellness mit verschiedenen Sauna- und Schwimmbereichen Die Yogastunden sind sehr gutRelaxen mit Massagen, Gesichts- und KörperpflegeangebotenBuffet, Kids Club, Nähe zu Skilift ist super
Bettina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Natürlich elegant, freundlich und tolles Wellness
Wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail, riesige (saubere) Wellnesslandschaft mit tollem Service, naturnahe und luxuriös, große Weinauswahl bei großem Buffet,...alles TOP Wir hatten ein tolles Wochenende mit Wandern, Wellness, Kulinarik, Cocktails und Lama-Besuch - es war ein perfekter Urlaub! Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt =)
Christoph Edwin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne ...
Inzwischen waren wir schon 3x vor Ort und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Service, Freundlichkeit des Personals, Variantenreichtum und Qualität der Speisen und nicht zu Letzt die Austattung der einzelnen Zimmer lassen unsere Wahl immer wieder auf dieses Hotel fallen. Auch der Spa-Bereich lässt sich mehr als sehen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles gemütliches Familienhotel
Tolle Lage, gemütliches Ambiente, freundliches Personal, ein umfangreicher Wellnessbereich. Es liegt direkt an der Schipiste, auch ein ideale Lage für Wanderungen, Bike-Touren
Anton(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zu teuer für das Angebot; uu laut - keine Erholung
Heimeliges Zimmer, Essen gut; Ambiente keider sehr unpersönlich (man ist nur eine Nummer), sehr weitläufig, praktisch nur voll nutzbar für Saunafreaks und ideal für Jungfamilien, die es genießen, wenn die Kinder während dem Abendessen schreiend fangen und verstecken spielen; Skilft in der Nähe, aber nur mit Aufstieg erreichbar; am Anreisetag keine kostenfreien Snacks mittags; es gibt deutlich bessere Hotels mit Pistenzugang in Schladming
Manuela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top-Wellnesshotel
Tolles Hotel! Viele Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie! Essen war einfach nur köstlich! Wir können dieses Wellnesshotel nur weiterempfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super auch mit Kindern, Top Lage
Wir kommen gerne wieder, gerade mit Kinder zu empfehlen! Lage ist super, ebenso gibt es ein ausreichendes Angebot auserhalb des Hotels
Bernd(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Top Hotel, super Lage, freundliches Personal, Super Wellnessbereich, tolles Freizeitangebot, Sauberkeit könnte besser sein!! Essen könnte regionaler sein!!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Schiurlaub - immer wieder gerne!
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage zur Schipiste. Wir waren bis jetzt 2x dort und kommen sicher wieder. Auch die Kinder fühlen sich sehr wohl. Es gibt genug Möglichkeiten auch abseits der Piste einen Tag zu verbringen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder eine gute Wahl.
Das Höflehner entwickelt sich stetig weiter, die Zimmer aus Zirbenholz wirken angenehm und beruhigend. Der Wellnessbereich wird von Jahr zu Jahr größer, so dass sich das Publikum nie auf den Füßen steht. Essen immernoch gut. Zwar eher hochpreisig aber sein Geld wert.