Bewertungen (5.851)

Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Best organisiert und praktisch,Urlaub von der erst
Traumhafte Lage mit wunderschönen Zimmern Wellnessbereich vom feinsten Super organisiert mit Bleibemöglichkeit bis abends Gastronomie top mit Buffetfrühstück
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Luxus pur - wir kommen jedes Jahr
Sehr familienfreundlich, Top Lage, wunderbarer Wellnessbereich, Riesige Auswahl beim Frühstücksbüffet sowie beim Salat- und Suppenbuffety Eigenes Kinderbuffet mit großer Auswahl
Theresa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
super hotel direkt an der piste
alles top! das essen war vielseitig, für jeden was dabei. das zimmer war aussergewöhnlich schön (romantik chalet). die lage zur skipiste unschlagbar! personal äußerst zuvorkommend.
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles wunderbar!!!
Einmalige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und Getränkeauswahl. Tolle Saunalandschaft. Viele Ausflüge möglich und der Dachstein!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Die Königsklasse
Dieses Wohlfühlhotel kommt allen Qualitäten des Herzens nach: Natürlichkeit, Geborgenheit, Wärme, Freundlichkeit, Lebensfreude, natürliche Schönheit, Genuss, Exklusivität, .......
Sandra(46-50)Österreich
Großartiges Hotel, alle sehr freundlich
Das Hotel ist wirklich toll! Das Essen ist gut, der Wellnessbereich ist toll und die Lage an der Piste einzigartig. Leider wartet man beim Abendessen etwas länger.
Verena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr schönes und naturverbundenes Hotel
wunderschöner Wellnessbereich mit sehr guten Saunaaufgüssen. sehr naturverbundenes Hotel (Speißen, Dekorationen, SPA-Angebote) sehr nettes Personals
Ernst(56-60)Österreich
Sehr gut geführtes Hotel mit Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel mit interessanten Wellnessbereich in den Bergen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne ein weiteres Mal. Skilift in unmittelbarer Nähe, am Abend kann man direkt vor dem Hotel abschwingen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wir sind Stammgäste bereits seit Jahren
freundliches Personal, tolle Lage am Berg sowohl im Winter als auch im Sommer, kinderfreundlich (unserem Kleinen wurden Schwimmflügerl gebracht, da wir unsere vergessen hatten)
Camelia & Michael(31-35)Deutschland
Einfach nur toll!
Unser Lieblings Hotel um im Winter Urlaub zu machen. Ski, Wellness, sehr gutes Essen, tolles Personal. Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen.