Bewertungen (5.851)

Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Wander/Wellness-Hotel
Tolle Lage mit toller Aussicht! Super Wellnessbereich, super Massagen! Freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Super Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.
Martina(36-40)Österreich
Entspannen in traumhafter Umgebung
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen, das Essen war hervorragend und das Personal durchgehend sehr freundlich. Einziger Wehrmutstropfen war das wir Abends die Bar aufgrund einer geschlossenen Veranstaltung nicht nutzen konnten. Es wurde ein Barbereich bei der Rezeption eingerichtet jedoch war das Ambiente mit der Bar auf die wir uns sehr gefreut hatten nicht vergleichbar. Trotz allem war es eine wunderschöne Auszeit und wir kommen sehr gerne wieder.
Sara Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Wellnesshotel, sehr empfehlenswert!
Große Wellnessanlage, abwechslungsreiches Sportprogramm, sehr gutes Essen mit viel Auswahl, sehr nettes Personal, für jede Witterung genug Programm
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Während meinem Aufenthalt konnte ich im großartigen Wellnessbereich sehr gut entspannen. Die Zirbenholzmassage war das Highlight. Des Essen war außerdem hervorragend.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel in einzigartiger Lage, sehr ruhig, wellnessbereich offen am Berghang, Küche sehr speziell. Zimmer sehr schön mit Blick auf das Rotwildgehege. Alles sehr zu empfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Sport- u Wellnesshotel
Naturnahe Erholung pur mit tollen Sportangebot. Wunderschönes stilvolles Ambiente zum Abschalten direkt in der Natur in luftiger Höhe, dem Himmel nahe!
Conny(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einzigartiges Wellnesshotel in der Natur
Sehr ruhiges Wellnesshotel perfekt in die Landschaft integriert. Viele Saunen und Pools im Innen sowie im Außenbereich, das gilt auch für die unendlich vielen Liegen. Zum Erkunden braucht man einige Zeit wie ein Wanderweg mit vielen Treppen und Stufen super an den Berg angepasst. Die Hofrunde rund ums Areal ist auch zu empfehlen und gemütlich zu gehen.
Waltraud(56-60)Österreich
Lage am Schilift
Die Lage umgeben von Natur und Bergen neben dem Schilift ist einzigartig und macht den Urlaub zu einem Erlebnis. In Verbindung mit dem tollen Ambiente im Hotel waren es super Tage.
Esther(41-45)Österreich
Früher ruhiges WellnessHotel, nun Familienhotel
Vor Corona gehobenes Wellnesshotel für Ruhesuchende Paare mit dem schönsten Wellness Bereich, nun lautes Familienhotel mit Kindern im Wellnessbereich, Trubel im Restaurant...
Marion(61-65)Österreich
Tolles Winterhotel mit großem Spa-Bereich
Das Hotel ist ideal für Skifahrer, da direkt an der Piste (100 m zum Lift). Zahlreiche Saunen und Ruheräume Gutes Essen und schönes Buffet