Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Lage aber zu teuer für die Leistung
Traumhafte Lage am Waldrand, Cafe mit tollen Torten und Kuchen. Hotel schon in die Jahre gekommen mit teilweisem Renovierungsbedarf, Personal ist Spitze. Frühstück überteuert, insgesamt stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Bla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel mit tollem Café
Schönes, rustikales Hotel in ruhiger Lage mit zugehörigem Café. Die Zimmer sind ausreichend groß. Bäder eher 70er Jahre aber ok.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein gelungener Kurzurlaub.
Wir hatten einen schönen drei Tages Aufenthalt hier in diesem empfehlenswertem Hotel. Schöne Lage . Schönes Ambiente Guter Service.

Margarete(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir (5 Freunde) fanden es gar nicht gut
Das Hotel wirbt als 3sterne Hotel für angenehmen Aufenthalt, für dz 100,-- und ez ab 60,-- . Das Haus hat seine guten Zeiten schon länger hinter sich!!! Abgewohnte Zimmer. Die Badezimmer versprühen den Charme der 70er Jahre und sind technich Überaltert. Abendessen wurde überhaupt nicht angeboten. Ab 18 Uhr waren die Lobby und der Empfangsvorraum abgeschlossen. Der Frühstücksraum und die Gaststube, die nur Mittagstisch anbietet, waren ebenso geschlossen. Es gab überhaupt keine Möglichkeit, sich mit Wanderfreunden…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
Das war leider das schlimmste Hotel was uns bisher untergekommen ist. Dreckig, unfreundlich...und ja nicht mit Hund......
Margot(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wellnesshotel und Ferienwohnungen im Odenwald
Sehr schöne gemütliche Zimmer.Die Sauberkeit ist hier sehr groß geschrieben.Nicht zu vergessen die schönen Ferienwohnungen für drei bis fünf Personen die auch sehr hell und freundlich eingerichtet sind.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Hotel zum Ausspannen nach stressigem Tag
Ruhig, sauber, netter Chef, renoviertes Zimmer - kleines, feines Hotel, kann ich nur empfehlen. Eine neue Sauna zum Entspannen.
PEPE(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Großartige Entspannung in familiärer Athmosphäre
Das Hotel wird familiär geführt und wenn man will, kann man gern für die Zeit des Aufenthaltes zur Familie gehören. So haben wir das zumindest erlebt. Individuelles Frühstück und leckeres aus der eigenen Konditorei runden das Bild ab. Großartig. Hervorzuheben sind auch kleine Gesten, wie O-TON des Gastgebers: "Der Snack und das Bier geht auf´s Haus". Vielen Dank nochmal. Wir befinden das Hotel unbedingt empfehlenswert.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Qualität hat uns überzeugt - wir kommen wieder
An unserem Zimmer hatten wir keinen Grund zu meckern. Alles war sauber und ordentlich. Das Hotel ist schon ein bisschen älter, dies verrät vor allem der Stil der Zimmer- was wir aber nicht als störend empfunden hatten- Geschmacksache eben. Probiert die leckeren Torten und das superleckere Mittagessen! Frisch, frischer, Gassbachtal;)
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Renovierungsbedürftiger Übernachtungsschuppen
Ein nach Jahren heruntergekommener Übernachtungsbunker. Zimmer mit altem verdreckten Teppichbodeb ausgestattet. Tapeten könnten einen Wechsel vertragen. Wir waren zu dem vielversprechenten Theaterabend angereist. Hatten Tischreservierung und wurden trotz allem woanders hingesetzt. Das 3 Gang Menü zu dieser Veranstaltung na ja Geschmackssache. Schweinebäckchen gebe ich meinem Hund. Allen im allem, diesen Laden betrete ich nie wieder. Schade fürs Geld!!!!