Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Prima Hotel
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Essen - 4-Gang-Menü zum Abend. Immer lecker!
Fransis(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein sehr gutes und freundliches Hotel.
Ein sehr freundliches und gutes familien hotel. Alles ist in ordnung und das Essen ist jeden Tag van gute kwaliteit und smaakt gut.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
schönes Familienhotel im Zillertal
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Familienzimmer war geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das 5-Gang-Menü mit regionaler Küche ist sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Für unseren ersten Skiurlaub im Zillertal war das Hotel genau richtig.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Waren rundum zufrieden
Hatte alles gepasst. Wir hatten ein Komfort Zimmer welches angenehm groß war. Frühstück in Buffet Form, ich denke für jeden etwas dabei und Abendessen als 5 Gänge Menü. Sehr schmackhaft. Skibus Haltestelle direkt vor dem Haus.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP Ski- und Familienurlaub
Das Hotel hat ein sehr gute Preis-Leistungsverhältnis und ist sehr Kinderfreundlich. Die Zimmer sind gemütlich und das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Ein sehr positiver Punkt war das leckere Essen und die Möglichkeit eines Kinder-Essens. Unser Sohn (4 Jahre) konnte sich wünschen was er wollte. Gab es mal ein Problem, wurde es ausführlich erörtert und dann schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Zum Skiurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Der Ski-Keller bietet ausreichend Platz und ist…
Fransis (51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
18 Jahren ferien: immer zuvrieden bij Rissbacher.
Ein sehr gutes hotel mit freundlichliche bedienung. Der Zimmers sind Sauber und gut. Ich kann immer sehr gut schlafen und Essen . Das frustuck ist gutes und sehr viel. das abend Essen ist immer eine schone uberassung von der Kuchen. Ich komme al 18 jarhren bei Rissbacherhof und das ist immer gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Skiurlaub im Hochzillertal
Gemütliches, familiär geführtes Hotel mit toller Küche und extremer Gastfreundlichkeit. Der direkt vor der Tür haltene Skibus ins Skigebiet Hochzillertal ist ein absoluter Pluspunkt.
Anthony(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nicht noch einmal! Auch nicht Gratis!
Ein Familien geführtes 3* Hotel welches die Klassifikation nur durch die Ausstattungsmerkmale (Dusche,WC,TV, etc) hat.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in einer malerischen Landschaft Das super Essen war immer sehr reichlich Wir kommen immer wieder gern
Ivo(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles hotel mit dem Gefühl,zu Hause zu sein.
Sehr freundliches Familienhotel,sehr hilfsbereit.Gutes Essen,saubere Zimmer.Freundliches Personal.Wir sind wieder hier für mehrere Jahre.